Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
КиСюХа, банданка хорошенькая, да мальчики не девочки, особо не разгуляешься.
А у меня готово пляжное платье, нитки 100% хлопок Нарцисс, не получаются у меня быстро круговые кокетки , поэтому помучалась, но получилось нормально. Купальничек кстати у нас в СП брала
Девочки, я вчера была на МК по вязанию крючком. Это подарок мне за 3 место в конкурсе "Весна на ЗЖФ". Я так рада, что побывала на этом МК, я ведь с крючком не очень дружу... . Вот чему я там научилась.
Вложение:
IMG_0005.JPG [ 371.71 Кб | Просмотров: 645 ]
А еще я поняла, как читать схемы... для меня это было...сложно... И вот, воодушевившись тем, чему научилась, я сегодня связала такую подставку под горячее.
Вложение:
IMG_0010.JPG [ 398.4 Кб | Просмотров: 661 ]
Еще раз благодарю всех, кто голосовал за мою работу на конкурсе!
Последний раз редактировалось Светленькая 18 апр 2012 21:41, всего редактировалось 3 раз(а).
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
QQruza,Витуля,LarisaSS,Nesta, девочки, спасибо за отзывы и пожелания! Взялась я за вязание чехла для мобильного телефона...уже три раза распускала... все широкий получается...