Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Ниточки белла, кажется. Вязала цепочку 20-ти воздушных петель,потом её обвязала и всё. Размерчик в самый раз и ничего не растягивается. Ношу его уже 3 месяца.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ещё один такой связала для мамы. Вощёный шнур покупала в магазине "Монпансье", а зажим можно в любом магазине "нашем" купить
Витуля,очень красиво!!! И люблю такую цветовую гамму. А обвязывали столбиком без накида? А я еще разок распустила только что ... Сейчас буду пробовать как у вас.
_______________________________ Чтобы удавались все твои дела, а жизнь всегда искрилась позитивом, ты установку дай себе с утра: Я счастлива, успешна и красива!!!
Светленькая,QQruza, спасибо! Светленькая, да столбиками без накида, крючок №3 плотненько. А чтобы вставить шнурок, вязала две петли подъема, две воздушные, в третью петлю столбик с накидом, две воздушных, опять в третью столбик с накидом и так по кругу. Потом по мостику опять столбиками с накидом и закрыла. Получились дырочки, чтоб вставить шнурок.
Светленькая, да столбиками без накида, крючок №3 плотненько. А чтобы вставить шнурок, вязала две петли подъема, две воздушные, в третью петлю столбик с накидом, две воздушных, опять в третью столбик с накидом и так по кругу. Потом по мостику опять столбиками с накидом и закрыла. Получились дырочки, чтоб вставить шнурок.
...Ааа, поняла. У меня как раз третий номер крючка. Спасибо большое!
Катерина, спасибо, ниточка российская ( в подарок привезена была) Нарцисс 100% хлопок 400м/100г, ушло точно не скажу, где-то 200г, вязала от нескольких начатых клубков.
Пока подобрала схему - голову сломала. Сомневалась - ведь у меня ещё не развита интуиция на шали и опыта столько нет, но таки решилась. Начала вязать и продолжала сомневаться.
Так что за три с половиной дня я её сделала и растянула. Столько вопросов - как бамбук в шали, как в блокировке себя поведёт...растянется ли вообще? Пока вязала, такое ощущение было, что держу в руках кольчугу - так петельки как звенья в ней переливались в руках. А ещё эта ниточка тяжёлая и холодная. Так что шаль точно летняя получилась - в ней прохладно;)))
Фоток много - хотелось показать её с разных сторон. Всю красоту, так сказать;)))
Итак. Шаль Тринити. http://knitting-club.blogspot.com/2011/07/trinity-shawlette.html Пряжа Ализе батик дизайн, бамбук 100% 100 гр 230 м. Цвет 1833. Спицы №3,5. Ушло почти 4 мотка. Размер по центральной петле примерно 1 м 20 см. А между крыльями около 2 м 30 см.