Девочки, кто-то вязал уже из такой пряжи? Искала в интернете пряжу украинского производства (а то от цен на турецкую глаза выскакивают из орбит и не возвращаются на место), обнаружила вот такой интересный вариант. Отзывы по ней самые комплиментарные. В линейке производителя есть шерсть, полушерсть, хлопок и лен. Лично мне невероятно нравится палитра - такие натуральные, природные цвета... И состав пряжи, и вес мотка (200 гр) тоже очень привлекательные. В общем, я влюбилась в пряжу "Вівчарі". Очень хочу купить попробовать. Может, получится сп по ней собрать?
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!
Сейчас хочу именно эту марку, да - отзывов начиталась, да и интересно попробовать "вітчизняного виробника". Хочу потом еще заказать сумскую "Нашу пряжу" и черниговский "Чексил". В Украине понемногу развивается прядильно-камвольное производство, может, так и полностью на свое перейдем - Карпаты большие, овец много)))
Nesta,
Да, сама в шоке. Но хочу сначала глянуть на оптовые цены - вдруг игра стоит свеч?
_______________________________ Не пей вина, Гертруда, Пьянство не красит дам!