Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девочки, спасибо за отзывы, приятно. Я не для себя вязала, но сама бы в вязаном вряд ли купалась, больше люблю покрасоваться в вязаном, нежели практично использовать
Сколько новой красоты появилось! Вот пропала на пару недель, а вы -девочки, не дремлете - ваяете
Vertu3112 писал(а):
Я вот закончила первый купальник к лету на косточках, шторками надоело вязать и сделала на подкладе и в другой технике
Классный купик, да еще и с косточками - мастерица!
Руслана писал(а):
Вот наконец-то дошли руки похвастать нашим новым комбинезончиком и шляпкой.
Какой замечательный комплектик, фиолетовый такой насыщенный и доцику очень идет" Веселенькие аппликации на нем - супер! А идея с кошкой на обоях позади модели - балдю!!!
Tricoteuse писал(а):
Выложу-ка и я свои хвастушки, а то не знаю с какой части форума к нему подступиться для начала. Летние сарафанчики
ХОрошие сарафаны, только я бы в первом все однотонное сделала а второй такой веселый, летний
Tricoteuse писал(а):
дома меня не признают)
Это чего так? Хэнд мейд сейчас почете и в цене
ksyunyaD30 писал(а):
похвастаюсь свое ассиметричной кофтюлькой:
Класс!!! Хочу узор и модельку - выкладывай в соотв. темке
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C