2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Irishih поищи другую схему в интернете, может найдешь, а в схемах часто допускают ошибки,так что не расстраивайся, это все авторы схемы виноваты! а руки у тебя оттуда!
Девочки, нашла на осинке такую туничку неплохую и просто все вроде. Но узорчики такие не вязала никогда и начать не знаю с чего. Может есть у кого похожие модельки.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Я бы спросила, но она там не частый посетитель и у них личка не работает, только если там много сообщений набьеш. Мне показалось, что низ обвязан крючком
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Девочки, нашла на осинке такую туничку неплохую и просто все вроде. Но узорчики такие не вязала никогда и начать не знаю с чего. Может есть у кого похожие модельки.
там реглан, просто рукавчики коротенькие три боковые косы (две маленькие и одна большая посередине) это вот тут нижняя: просто на рабное кол-во петель и "высоту" что там посередине не очень хорошо видно, но можно подобрать то, что травится )) и будет эксклюзив например из этих (верхних):
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
девченки я может спрашиваю элементарные вещи но скажите мне пожалуйста на языке для чайников, как это вяжется: Двойная резинка: контрастной нитью набрать половину требуемых петель; 1-й р.: рабочей нитью вязать *1 лиц., 1 накид*, повторять от * до *; 2-й р,: *провязать на¬кид лиц., снять 1 п. как изн., не провязывая, нить перед работой*, повторять от * до *; 3-й и последующие ряды: *1 лиц., снять 1 п. как изн., нить перед работой*, повто¬рять от * до *; в готовой детали контраст¬ную нить распустить.
Lapuwka Не совсем понятно, в чем твой вопрос, что тебя засмущало в описании? Контрастная нить?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)