2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
ksyunyaD30, описания к сожалению нет Вязала по картинке наугад и даже нигде не записывала. Уже и сама жалею что для себя на будущее описание не составила А мобиль твой мне очень помог, он меня вдохновлял, такой классный!
А вот по хомутику - удобно в носке? одевать, носить, не мешает воротнику куртки? А то у меня с шапками все хорошо, а с шарфами вечная проблема . Вот у зимней куртки ворот застегивается впритык к шее, вроде шарф не нужен, а бабушка все на меня наезжает что ребенок без шарфа.
Руслана, я можно тоже встряну) у меня ребенок часто жалуется, что ей край куртки в рот лезет, трет подбородок и т.д. Поэтому для нас манишки и шарфы это выход, заматываемся и куртку до конца не застегиваем.
А вот по хомутику - удобно в носке? одевать, носить, не мешает воротнику куртки?
ой, дочка его забраковала, сказала, что он смешной и в таких у них в саду не ходят но вот дома много меряли, мне показалось очень удобным. ребенок сам может натянуть и не париться) А вообще нам шарфы не нужны, вязала больше для красоты, и чтоб воспитатели в саду отстали, что ребенок без шарфа
кошмар какой) срочно показать все показы 2014 года) все модели в хомутах-манишках-снудах) У нас наоборот, кто видел, потом просили связать такой же. И он так украшает наряд, с ним очень интересно.
chacha, уже показала и фотки и картинки, но видимо будем ждать пока что то такое появится у подружек даже то, что у мамы почти такой же не спасает))) пичалька(