Манана, а где именно, напиши мне в личку. Просто не знаю... мы ж еще совсем маленькие и спим днем. Получится или нет. Конечно если б де нить на малом или пушкина я б 100% пришагала.
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
девочки, давно не заглядывала в эту темку вы как вяжете - кто что хочет или все учатся одному и тому же..если я вязать например умею на начальном среднем уровне) к вам можно?
девочки , сегодня было нас трое, но все с детьми.посидели не много и пошли на улицу .где общение сводилось паре фраз когда мимо с детьми пробегали.юля обещала фотки.хотя ооочень приятно было познакомиться и видеться в живю
Манана, Натали, девочки очень прятнобыло познакомиться, жаль , что пообщаться толком не получилось, слишком боольшая территория площадки)))))))) фоты будут , но попозжа
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/