2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Anima Sola вяжете первый мотив, последний ряд до половины, потом считаете сколько воздушных петель нужно от самого начала (центра) мотива, до последнего ряда, набираете их и вяжете следующий мотив, но последний круг тоже до половины, набераете снова это кол-во вп - и вяжете след мотив.... когда закончиться ряд вяжете все оставшиеся половины последних рядов переходя от мотива к мотиву! в круг сразу не соединяйте! после последнего ряда опускаетесь сбоку вниз (и уже там заключаете в кольцо) вот тут в цветах видно:
на осинке есть темка! там понятнее написано ))) на самом деле это очень легко и вяжеться в десять раз быстрее
вот кофточку вязала без отрыва, за пару дней справилась:
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь Чудесная кофточка! Да еще и так быстро! Я в восторге, надо срочно крючком учиться вязать!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Доброго дня, милые рукодельницы! Принимайте в свои ряды новенькую. ТаткаТати я тоже купила на днях в Украине такую пряжу только цвет другой, у меня эти бумбончики четырех разных цветов и спицы есть № 5 и 8. Хотелось-бы связать шарф и шапку, но не очень чтобы была жидкая вязка пробывала набирать петли и не совсем поняла как это делается с этими нитками бубончики получаются как-то не ровненько, и в дальнейшем вязании полотна тоже. А в магазине возле Крытого рынка в "Рукодельнице" тетя которая там работает вязала такой обалденный шарф и у нее все ровненько бубончик к бубончику с лицевой стороны а с изнанки петли с ниточек одна к одной!!! Но, она к сожелению не всегда там работает хотела у нее узнать, но ...... Девочки может у кого получилась красивая вязка с этими ниточками поделитесь секретом набора и вязания петель???
Ksenya73 да это тяжело, я писала уже нужно прилавчиться, попробуй как бы вязать только нитками что ли, а бубончики будут оставаться с одной только стороны, попробуй для начала на коротком отрезке. я вот с шарфиком не заморачивалась, а накидку (в теме похвастушки я выкладывала) сделала как надо с одной стороны бубончики с другой ниточка у меня методом проб и ошибок получилось, хоть и тетя с магазина мне тоже объясняла и советовала свои № спиц, но я подобрала под свою вязку другой № спиц. так что пробуй и все получится, главное терпение
Anima Sola вяжете первый мотив, последний ряд до половины, потом считаете сколько воздушных петель нужно от самого начала (центра) мотива, до последнего ряда, набираете их и вяжете следующий мотив, но последний круг тоже до половины, набераете снова это кол-во вп - и вяжете след мотив.... когда закончиться ряд вяжете все оставшиеся половины последних рядов переходя от мотива к мотиву! в круг сразу не соединяй
ой...вобще ниче не поняла(((((((((
-- Добавила(л) через некоторое время --
еще раз пересмотрела осинку..там как вязать безотрывным..но на япнском языке(
http://keep4u.ru/full/070630/b3cefffd473913ebb8/jpg с этой вроде начала понимать... пасиба) а та.котторая картинка - не открывается.выдает стартовую страницу сайта(
Anima Sola тогда лучше хлопок натуральное всегда лучше!
считаете сколько в маотиве рядов (кругов) сболбики без накида 1-2 вп, столбик с одним накидом 2-3 (смотря какие вы делаете вп ) на столько и делаете + ток тружочек в серединке
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Последний раз редактировалось Летучая_Мышь 25 янв 2010 18:37, всего редактировалось 1 раз.