Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
влюбилась в кардиган подружки)) начала себе такой вязать)) искала многие марианты но что то не подошло ((( будим ходить одинаковые) подкладочку подошью еще
какой замечательный кардиганчик, в белом!!! Прелесть - пусть вяжется поскорее!! А я вот в перерывах между шитьем, точнее когда смотрю фильмы приступила к вязанию салфеток в садик - одна пробная готова - вроде ничего выходит, только из-за того, что уменьшила объем - в последнем ряду чуть многовать арок вышло - ничего - уменьшим А всего-то надо аж 13 штук
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
tinuly844326, красота!) у меня похожая модель, мама вязала) но с длинными рукавами)
та я тоже буду с длинными вязать)) а то как то прохладновато будет))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nesta писал(а):
КиСюХа писал(а):
Теперь уж точно за свитера возьмусь
ну ты - метеоррр!!
tinuly844326 писал(а):
начала себе такой вязать))
какой замечательный кардиганчик, в белом!!! Прелесть - пусть вяжется поскорее!! А я вот в перерывах между шитьем, точнее когда смотрю фильмы приступила к вязанию салфеток в садик
спасибо)) Рукодельница и шить и вязать))) а у меня с шитьем трабл огромный(( шила юбку - оставили для фотосессий) под нее ни одной майки не могла найти
Я в теплое время года вышиваю, а в холодное еще и вяжу вдобавок. Сейчас руки отвыкли, начала сезон с жилеточки для мамочки. Надеюсь будет чем хвастонуть. Нитки -LANAGOLD BATİK в сиреневых тонах. Ниткой этой впервые вяжу, так вот заметила, что она какая-то вельветовая в вязке.
ну вот закончены салфетки в сад, только накрахмалить осталось, но уже получен новый заказ оттуда же - снежинки а еще ж шальки бабушкам под елочку надо, одна готова на 3/4 вторая не готова вообще Как все успеть
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C