Девочки, вы просто молодцы , что так погуляли, модели так вообще отпад , все детишки - суперские , жалею, что не было моей мадам - было бы как раз 2:2 Ну ведь не последний раз виделись, ведь правда? Чарлик - ну прям тоже модель - отдельной фоткой
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, у нас на подъезде висит объявление о курсах по вязанию (ручное, машинное, крючок). Позвонила по объявлению, все разузнала. Территориально это площадь Свободы, занятия раз в неделю по 3 часа. Стоимость 400 грн в месяц. Можно утром, можно вечером заниматься. Может кого-нибудь заинтересует, кину телефоны в личку.
Я после вязальной встречки начала манюне вязать сливовое болеро из темки "детские вещи". Продвигается, но медленно. Времени если бы по-больше, да и рука болит . А шапочка моя застряла на 5 ряду .
Nesta Ир, не поверишь, все забыла . Правда связала себе браслет на руку крючком. Но даже не знаю каким образом, то ли столбики, то ли с накидом . Потому и шапочка лежит. Надо было по горячим следам крючкотворить. Но я на след.недельке может пойду в отпуск и нагоню все.