Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Вяжу себе заколдованную шапку Каждый день вечером показываю мужу готовую, он забраковывает. Вчера связала уже четвертый вариант, все равно не нравится. Чувствую, надо отложить на время и заняться чем-нибудь другим
КиСюХа, у меня две шапочки есть, пару лет назад вязала, вроде нормально сидят, но под новую куртку фасоном и цветом не подходят. Купила ниточки нужного цвета, решила с моделью поиграться, более спортивную что-ли связать, не объемную. Играюсь Хотела какую-нибудь из этих моделей Ирины Дмитриевой связать, на Раве нашла. Ни одна на меня нормально не села
Taisiya, классные шапочки Я мужу подобную сейчас ковыряю. Вроде этого же дизайнера. Только что-то она туго у меня идет. Все эти переплетения.... Вот такую
КиСюХа, точно, тоже ее дизайн. Я мужу показывала эту шапку, но для него слишком вычурно, ему надо или резинку, или просто гладь - консерватор Удачи и терпения в вывязывании шапочки! Красота должна получиться