Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
yana yana, Светленькая, Sonia, спасибо за отзывы. Sonia, ниточки специальные носочные Ализе Супервош http://alize.gen.tr/index_rus.php?is=qu ... ail&id=120 За счет полиамида они не так быстро протираются. У меня есть носки из этой пряжи, которые второй сезон живут - пока целые.
Девочки, ну и красота у всех! молодцы! Теперь и я поФФастаюсь. Но мелочевкой (Таечка, сейчас у всех, наверное, период мелочевки) Первое - это обвязка капюшона, пояса от пальто и в комплект связана повязка для волос. Ох, и намучалась я с этим капюшоном! Шапочка любимому жумчику. Счастлив и рад, поспела до морозов. Сейчас вяжу (уже заканчиваю) шапку брату и буду еще в комплект вязать снуд для него. Потом в планах детский комплект и себе. Короче, шапомания началась
sunnyshiny, есть целая тема по онлайн вязанию этих носков на осинке, там их разжевали полностью. А если все равно что-то не доходит, то можно вопросы в теме задавать. Вот http://club.osinka.ru/topic-157820?&sta ... ff1c00009c