Nataly_90210,спасибо,но я с крючком вообще не дружу. Вообщем будет лежать упаковка,пока не продам,потому что одежду не хочется вязать,а так даже придумать не могу для чего использовать
Ann999, я в'язала кофтинку крючком з бамбуку - не дуже. Колись читала, щоб отримати гарний виріб - треба вив'язати який об'єм, намочити і залишити висихати у вертикальному! положенні.
Ann999, у мене був однокольоровий бамбук - форму більш-менш держав і без обробки. А от батік - нитка виявилася тоншою і гірше тримав форму. з однокольорового я б ризикнула, але щось суцільним полотном. І мені не подобається як там виходять вузлики - у мене не дуже виходить їх сховати.
Крючок,красивая кофта Поняла,если так и останется в запасе,то попробую что-то связать типа скатерти или что-то такое,в одежде не сильна,поэтому не хочу браться.
Добрый день всем рукодельницам.У меня просьба.Не хватает одного мотка ниток,а этот цвет не выпускают .Может быть у кого завис моток ниток.Пряжа Solare 11245 Производитель: Nako Модель: Solare 11245 Состав: Хлопок Цвет: Коралл Можно начатый моток.В интернете я нашла и куплю конечно же, но делаю попытки найти в г.Запорожье .Спасибо!
Всем вязальщицам Хочу спросить, кто-нибудь покупает описания на Равелри, или других сайтах? Как вам ценовой критерий? Считаете ли вы , что можно купить описание вскладчину? Или обменяться уже купленными?
Я раньше описания не покупала, находила интересные модели в группах на "осинке" или"стране мам". Или если модель можно разобрать по фото, делала свои расчеты. За этот год купила 4 описания
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
, одно описание около 10$. Но, до чего же здорово вязать просто по описанию, вещь получается сразу без роспусков! Эх, так много очень интересных платных моделей, не все можно найти в бесплатном доступе.
Последний раз редактировалось диалог 27 май 2018 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Откуда: Здесь лапы у елей дрожат на весу, Здесь птицы щебечут тревожно. Живу в заколдованном диком лесу...
Семья: мы
Детки: Ивановна
Мне книттера не пошла. Я в ее плотность не попадаю, и всё равно приходится пересчитывать. Но ты свою в итоге не попадаю да и описание хотелось бы более детальное, как для новичков. Некоторые термины пришлось искать как делаются.
Мне книттера не пошла. Я в ее плотность не попадаю, и всё равно приходится пересчитывать. Но ты свою в итоге не попадаю да и описание хотелось бы более детальное, как для новичков. Некоторые термины пришлось искать как делаются.
Мне у нее очень понравилась шапочка с ушками (мио мио хэт), купила к ней еще бактус таким же узором. Шапку относила всю зиму, очень удачная моделька. Потом нашла мастер класс у Светланы Заец на ютубе, очень похоже на оригинал. Да, в описание надо вникнуть, вычитать. Но потом как по маслу! Хочу еще пару моделек купить у Н.Пелых.
Купила пару МК к машине вязальной. В принципе эти модели и сама вязала. Но там хороший расчет и пару нюансов. Правда у украинской девочки. Цена не большая.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Всем привет! Хочу "добить" свою вязальную машинку )) У меня обычная "Украинка". Основы набора петель, работа с деккерами и т.д. освоила по ютуб и книгам. Потренировалась с резинкой, узорами, связала шапочку и носок )) Хочу попробовать что-то солидное , повседневный джемпер/гольф, чтоб отработать регланные убавки, кетлевку. И вообще понять и сравнить со спицами принцип расчета изделия. Покупаю часто мастер классы (на спицах), хотелось бы приобрести качественный подробный МК для машины. Может кто посоветует проверенного машинного мастера МК ?
можем поменятся МК )))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Летучая_Мышь писал(а):
Купила пару МК к машине вязальной. В принципе эти модели и сама вязала. Но там хороший расчет и пару нюансов. Правда у украинской девочки. Цена не большая.
Девочки, а подскажите, как вы относитесь к кашемиру? Как он в вязке и носке?
Привет! Отлично отношусь и очень люблю его в работе! Всегда вязала спицами #3...3,5, но у меня хорошая плотность. В носке себя ведёт очень хорошо,теплый, а самое главное ,не кусачий.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp писал(а):
Девочки, посоветуйте МК по вязанию крючком детского снуда. Так что бы доступный/понятный для начинающего был.