Штепка, классный комплект! А я балдю от пледика. В свое время малой такой хотела связать, но нужно было наверное заранее садиться за вязание, потом уже времени не было. Так и укрывала ее своей кофтой длинной
девочки, когда соберемся? я хочу митенки связать. Но никогда круговое вязание не вязала и не знаю как подступиться
Вот где ты была, когда было первое собрание клуба? Мы тогда как раз круговое вязание проходили и на 5-ти спицах и на 2-х. Бери сегодня спицы на раздачу, будем учиться в машине
Taisiya, эхх поздно я заметила твое сообщение:))) по-моему пора набиваться в гости к Натусе или Мышке с чаепитием и вязанием. Мананка обещала к тому же вареньем угощать (летом хвасталась мне сколько всего она закрыла на зиму)
Девочки! Я сейчас тоже по вязанию заезжаю! С удовольствием бы тоже вступила в Вязальный клуб!!! Интересно, какого размера должна быть жилплощадь, чтобы разместить желающих ...
Причем немаленькую часть комнаты занимал накрытый вкусностями стол
вот вам и встреча форумчан, дёшево и сердито, ещё и с пользой дела. извените, что вклинилась. Я тут давече пыталась подругу подучить, она с 2 детьми пришла + мой, квартира то большая, дети носятся, спици разьезжаются, короче дурдом, еле платочное вязание осилили
Всем привет. Вяжу спицами и крючок год назад освоила. А вот носки умею вязать начиная с 4 петель. С размером никогда на ошибешься. Буду рада присоединиться.