Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Юбка для сестры И к ней наваялись брошь и браслетик (сестра давно такой хотела) Вязала по картинке, долго подбирала схему, пять раз перевязывала, но методом проб и ошибок все-таки наваяла. пряжа Вита Коко, крючки 1,75 и 2,0, расхода не знаю, мотки докупались в процессе. Схемку составила для тех, кто захочет повторить:
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
За кривое рисование сорьте, художник из меня еще тот Если будут вопросы - обращайтесь, с удовольствием помогу-подскажу. И еще. Эта юбка стала моим дебютом в пошиве подклада)) Добавляю некоторые детальки:
marina_xj шаль просто великолепная!!!! такая тонкая, ажурная работа очень завидую мастерицам, которые вяжут спицами orlicca красивая юбка получилась а подклад на юбке это атлас? как он себя ведет , под вязанными облегающими вещами? классные аксессуары, как дополнение к юбке розочку делали из ленточки или из этой же ткани? Julia246 такие очаровательные детские вещи у вас наверное самая модная принцесса
хочу вам показать свой летний сарафан. связался он очень давно, а сфотала только в этом году. сумка на фото тоже вязаная но ее плохо видно
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
orlicca красивая юбка получилась а подклад на юбке это атлас? как он себя ведет , под вязанными облегающими вещами? классные аксессуары, как дополнение к юбке розочку делали из ленточки или из этой же ткани?
спасибочки! Подклад на юбке - стрейч-атлас. Не советую его использовать. Сильно бликует. В жизни не так, но фото удачное не получается сделать. В нем самый главный минус - он показывает все недостатки фигуры и часть внимания с изделия крадет на себя. Так что в следующий раз - или трикотаж, или сеточка матовые. Брошь я делала из старой блузки Пропалила ее как-то, остальное обрезала и оставила. Вот, пригодилась))
YLIA 18 , orlicca спасибо большое orlicca у меня с атласом та же история приключилась (поэтому и спросила ваше мнение) сшила подклад на розово-белый сарафан и выгулять его не смогла, за бликом атласа не видно самого изделия, к тому же как бы я не старалась сделать атлас облегающим, все равно собираются складочки оставила его, и набрала трикотаж (правда оказалась большая проблема в городе найти светло-розовый трикотаж, купила белый) На счет розочки - классная идея нравятся мне наши девочки- рукодельницы - ничего не пропадает зря, все в дело
Покупала в СП на другом сайте. А вообще есть, если не ошибаюсь, в магазине "Ришелье" на просп. Моторостроителей (бывшая 8 марта), ост. Жилмассив.
Девочки, я с новым)) Шляпка для мамули, а то она у меня любит днем погулять: то к подруге, то - на рынок, то еще куда. и все без головного убора. а возраст-то уже не 15 поди, сама пока соберется купить. Пришлось мне решать эту проблему))) Итак, шляпка "Домино"
Покупала в СП на другом сайте. Девочки, я с новым)) Шляпка для мамули, а то она у меня любит днем погулять: то к подруге, то - на рынок, то еще куда. и все без головного убора. а возраст-то уже не 15 поди, сама пока соберется купить. Пришлось мне решать эту проблему))) Итак, шляпка "Домино"
Классная шляпка. МК в инете нарыть можно? Поля жесткие? За счет крахмала?