Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчонки, работы у всех классные, и я хочу хвастонуть) долго все никак не решалась попробовать вязать сапоги и вот решилась)) связала теплые как раз на сейчас супер, и все так легко оказалось.., сейчас еще одни вяжу уже более усовершенствованные) ну и нитки светлые, поэтому будут на весну вот мои сапоги)
Хвалюсь!Летом связала себе на холода кофтень. Пряжа Merino de luxe цвет 565, 50% шерсть- 50% акрил, 280 м- 100 гр, спицы №3,5. Вязала вкруговую от воротника. Результаты: Пряжей не особо довольна, скатывается немного, модель интересная, правда я намучилась, пока рукава рассчитала и протупила - закрывала петли для уменьшения рукава по видимой стороне, заметно, перевязывать не хочу :tomato: . Ушло 400 грамм пряжи.
Светленькая, хорошенькие свитерочки розовый наверное любимый цвет, дочке действительно идет Хорошо, когда носят, а то молодежь теперь такая, что и не носит вязанное
Захотелось очень связать прихватку "Клубничку". Но схемы для вязания крючком я читать не умею, в петлях не разбираюсь. Смотрела на эти схемы, темный лес. И вот повезло мне, нашла вчера одно видео с МК как вязать эту прихватку. Такой замечательный МК! Даже мне вязалось легко, теперь знаю как вяжутся петли с накидами Связала довольно быстро, вот мой результат. Вязала с тонких мягких ниточек, которые были у меня в остатке. Теперь знаю, что ниточки надо поплотнее брать. Девочки, кто знает, посоветуйте, плиз, какие для таких изделий надо покупать ниточки. Хочу на подарочки связать такие прихватки.
Светленькая, красивая клубничка знаю прихватки лучше из хлопка вязать, но такая ажурная скорее для красоты - горячо ведь будет, поэтому думаю любые красивые подойдут.