Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Эх, нет времени ни вязать, ни хвастаться Но Никиной шапкой хвастану, так понравился процесс и результат) Фото конечно не очень, да еще и в снегу вся, но задумка понятна)
Себе сейчас свитер вяжу, будет потрясающий Скромность мой конек) Распускала уже 4 раза, почти готовый, поэтому другим он получиться просто не может
Летучая_Мышь, спасибо) Смотрю на вязание и понимаю, что я хочу сейчас взять спицы в руки и вязать, вязать, вязать) А вчера вот, когда в очередной раз свитер распускала, думала, что нужно себе барбовала накапать немного
Sonia, ага, назвала ее шапкО-шарф) Удобно) Вначале думала просто как ушанку сделать, а потом придумалась идея с шарфом)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
FlyN, спасибки) очень нравится эта пряжа, теплая, объемная, не колючая, не скатывается, бубоны из нее супер получаются, такие пушистые. Это ланаголд плюс, кому интересно Вязать одно удовольствие, ложится ровненько
chacha, крутая шапка мне вязанные вручную вещи не нравятся часто из-за того, что прямо в глаза бросается, что они связаны вручную. а тут прямо как фабричная. еще и эти бубоны очень хочу посмотреть на потрясающий свитер тоже хочу вязать, но все никак не навернусь, уже не помню, как и спицы держать
nessy, мамочка меня научила в самом детстве, с тех пор это мое самое любимое рукодельное занятие) Вот еще шапки, хвастаться, так хвастаться
тут не очень видно, но тоже ровненько))
и такая)
Но 50% зависит не от умения, а от ниток, бывают такие поганые, что как ни старайся, не выходит ровно
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Sonia, да? а у меня ребенок ни единого раза не пожаловался, хотя ее аж передергивает всю, если вещь, не дай Бог, колется) А ты из ланаголд плюс вязала именно? а то у меня просто ланаголд, и от нее тоже чешется голова, а эта мне намного мягче показалась.