Ticktoriya,всовываешь в дырку и выттягиваешь сразу в петлю (без еще одного захвата) а потом в ту же дырку соединительная петля - это и есть полустолбик отя согластна, что в одну дырку жутко неудобно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Які ж Ви молодці, що збираєтесь і один одному помагаєте Шкода, що я не в Запоріжжі (хоча з іншого боку "спаси Боже" із свекрухою разом жити ), буду заздрити по-білому Вам здалеку
На Южном есть женщина, обучающая вязанию. К ней приходишь со своими нитками и спицами(крючком)и под её руководством вяжешь. Люди оч. хорошо о ней отзываются. Но занимается ли она этим сейчас - не знаю . Года два назад я у неё была. Она - молодец и вяжет на заказ, если нужно. Телефон её у меня где то есть.
видела тут помощь предлагали относительно вязания. девочки, подскажите пожалуйста как собрать плед из отдельных квадратиков... не могу решить как лучше это сделать-крючком или спицами. или иголкой с ниткой вяжу плед первый раз может у кого какие идем будут? спасибо
Я сейчас кофту вяжу из отдельных мотивов, которые привязываются друг к другу, но серединка зашивается сеточкой при помощи иглы. Это что-то! Даже не знаю, когда такими темпами закончу - столько возни! Но ведь красиво, вот и завязла.
Девочки, примете в свой клуб? Вяжу 17 лет крючком, спицами и чуть-чуть на вилке, а еще пытаюсь освоить машинку Северянку. Могу поделиться опытом, если кому надо))