Давайте в этой теме хвастаться своими вязалками Для хвастов детскими вещами есть отдельная тема viewtopic.php?f=97&t=25600.
В этой теме только ХВАСТАЕМСЯ своими работами и хвалим друг друга. А сами схемы, ссылки на схемы либо оставляйте в соответствующих темах, либо бросайте в ЛС! С ув. модератор!
2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Helga-Olga Очень аккуратная работа, и кропотливая , ты умничка
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчата, спасибо вам еще раз за похвалы!!! Меня они вдохновляют на новые творения Сейчас я вяжу кофточку дочке, тоже крючком.
Arinka писал(а):
Helga-Olga, очень оригинальная кофточка. Главное натуралочка, не жарко
Пряжа действительно натуралочка: х\б 100%. Покупалась эта пряжа больше 10 лет назад по дешевке, и валялась в ожидании своего часа
Lastiwka, мне твоя сумочка понравилась, аккуратненькая такая и цвет красивый. Только мне интересно, как она в эксплуатации? Давно хочуу связать себе сумку, но боюсь, что из-за того, что она будет мягкой, ей неудобно будет пользоваться...
katrinka, шапочка хорошенькая!!! Тока мне тоже кажется, что ей не хватает украшений. Я бы в том месте, где кончается резинка и идет несколько лицевых рядов, пришила по окружности несколько небольших помпончиков или веселеньких цветных пуговиц или еще что-нить в этом роде.
Nesta, lepata, Pussycat, Lapuwka, Kaitlyn, Arinka , всем большое спасибо за добрые слова Arinka Да, перчатки связаны крючком. А шарфик-бактус это такая вроде косынка треугольная с длинными концами. В интернете в этом сезоне повальное увлечение бактусами. И вяжется очень быстро, и носить удобно. Я всем подругам на 8 марта связала такие шарфики. Nesta , а схемки как таковой нет Набираешь на спицы 4 петли, вяжешь платочной вязкой, прибавляя с одной стороны в каждом 4-м ряду по 1 петле. Прикладываешь к себе и определяешь, где будет середина шарфика, и с этого места начинаешь с этой же стороны убавлять в каждом 4 ряду по 1 петле. Связать можно за 1-2 вечера.
Последний раз редактировалось neona 02 апр 2010 16:43, всего редактировалось 1 раз.