Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Все девчатка без шапулей, а вязать-то теплые сейчас проблемка, даже под кондером руки потеют от пряжи и вязать невозможно. Опять в сезон придется ускоренно штамповать ((
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Вязала чехол для телефона, уже почти готов, но приспичило связать шарф Уже неделю вяжу потихоньку надеюсь, к следующим выходным закончу, и можно будет чехол доделать.
Уже несколько дней как засела за шарф!!! Вязать умею только по прямой и только шарфы...примитивный уровень, короче. А тут решилась на шахматку и нитки двух цветов - желтый и красный Надеюсь, что до холодов успею
Посидела, пооблизывалась кое-что себе в заначку утащила, но блин, нынче цены на пряжу А я сейчас вяжу подруге нижнее белье - стринги связались, а теперь думаю, с какой стороны подойти лифу?