Нам вообще любое светлое, не прокуренное кафе подойдет. Желательно в центре, недалеко от проспекта. Девочки, ау! Давайте встречу организуем. Желательно в первой половине декабря, а то потом в предновогоднем ажиотаже в кафе мест не будет. Можно тему какую-нибудь придумать, например, "чем мы вяжем". Мне было бы интересно живьем увидеть крючки Clover и спицы Knit Pro. Наверняка у кого-то они есть. Или может кто на вилке вяжет, тоже интересно посмотреть в живую как это выглядит. Предлагайте свои темы для обсуждения
Nesta, Адди мне тоже нравятся, но хотелось и другие посмотреть. Вдруг мне такое тоже надо Во вдохновении есть Knit Pro и по ценам дешевле чем Адди, но нужного мне размера не оказалось. А просто взять покрутить их в руках, времени не было. Мне на раздачи не надо, просто так приеду
Я только сегодня прочитала - в больнице валялась и сейчас еще не так уж чтобы, но приползла бы тоже посмотреть на спицы и главное - услышать мнение девочек, пообщаться. Ведь это очень здорово. По-крайней мере, вышивальщицы когда встречались, (и я тоже )осталась МАССА только положительных впечатлений, показывали свои отшивы, ещё неоформленные, (не в раме же тащить, разве только что из багетки) и процессы.