2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Сегодня наконец-то довязала штанишки для малыша. Получилось черти шо,и сбоку бантик.Слишком широкие.Думаю может какие завязочки на них придумать. Чтобы не спадали.К ним есть еще свитерок..Только с ним еще хуже.Отдала маме,чтобы бейку вывязала,а то уменя что-то не получается.
Ну наговариваешь на себя, очень хорошенькие штанишки, и аккуратные, и симпатичные, УМНИЧКА ...Действительно, сделай веревочку, как на спортивках
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Боже, какая классная шапка! Я балдею! sunnyshiny у тебя хороший вкус! Мы теперь вяжем только по твоим моделям))) Моя мама насмотрелась на сарафаны, кот ты раньше выклады вала, вдохновилась и связала классный сарафан для своей внучечки. Так не терпится сфотать. Она вечером принесет, сфотаю и быстренько выложу
-- Добавила(л) через некоторое время --
вот! только жаль цвета на фото теряются. фиолетовый - темный и яркий, на нем салатовый и розовый аж светятся
А я вот почти довязала дочке платье, осталось только ниточки попрятать. Ни как не могу с ленточкой определиться. Решила сделать просто петельки, а ленты менять.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А я вот почти довязала дочке платье, осталось только ниточки попрятать. Ни как не могу с ленточкой определиться. Решила сделать просто петельки, а ленты менять.
Ой-ой, держите меня семеро Во-первых, доча хфотомоделька А платьице невероятно красивое, обожаю платьички такого фасона на детках!! vimart, снимаю шляпу
kolye,ArinkaДевочки,спасибо большое. Да, Вероника еще та моделька, только дай перед камерой покрутиться.