Девченки,как вы знаете мы сейчас играем в вязальную игру ''Зачарованая картина''! Скоро игра закончится ,но вязать коллективно интересней и быстрее,поэтому жду в этой темке ваших предложений и пожеланий! Не обещаю все исполнить,но постараюсь
Я прошу всех,кто находит интересные схемы с описанием к подушкам -присылайте мне в ЛС ссылку, я просмотрю!Я ищу постоянно,но возможно я чего-то не нашла,а вы нашли и видите,что понятно,красиво-присылайте,вы Очень поможет!
Последний раз редактировалось Ann999 02 мар 2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
Я тоже хотела бы попробовать повязать, все равно спицами-крючком. Владею ими одинаково, на уровне школьной программы Но желание учиться есть. Я за сумочку, шарфики-шапки, почему бы и не тапки Платье - не в тему, у меня сынишка. Вот еще есть давняя мечта панамка летняя.
Я тут, вижу Что вынести на опрос? Подушки Игрушки амигуруми Шапки, шарфы, панамки Платья Что еще?
можно еще коллективно связать комплектик - салфетки и подставки под чашки. (но они как правило красивые в крючке ) еще позже предлагаю в теме связать поделки к Пасхе - чехлы на крашеные яйца, вязаные яйца и сами Пасхальные куличи - в инете много схем как спицами так и крючком
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
ksyunyaD30,может добавить вариант-свой ,где люди будут писать что именно хотят. Жужа,хорошие идеи,но нужен человек который будет курировать процесс по вязанию крючка.
Я тут, вижу Что вынести на опрос? Подушки Игрушки амигуруми Шапки, шарфы, панамки Платья Что еще?
игрушки спицами, носки (пинетки), салфетки, перчатки(митенки, варежки), одежда (как вариант новогодний костюм для ребенка) и да, сумки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ann999 писал(а):
Я прошу всех,кто находит интересные схемы с описанием к подушкам -присылайте мне в ЛС ссылку, я просмотрю!Я ищу постоянно,но возможно я чего-то не нашла,а вы нашли и видите,что понятно,красиво-присылайте,вы Очень поможет!
у меня что-то было, точно помню есть подушка-обнимашка.Еще есть игрушка заяц спицами в свитерочке.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Еще по подушкам,я красивые вязаные нахожу спицами,а крючком...ну как - то не попадается мне ничего такого... Так что кто встречает красивые подушки крючком- выкладывайте картинки.