Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Iriwih Ой, какое все нежное и симпатичное! Кофточка супер! Желаю тебе легкой и приятной работы, и вдохновения! А какой второй цвет! Линат это что за пряжа, не припомню такой...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata Linat написано как и на всех "маде эн турки" цвет салатовый. Дааа, буду сочетать не сочетаемое написано и то и то для бейби, цвет идет на основе белого. Почему то не встречала пряжу для малышей однотонную, а только с белым основным цветом. Может искала плохо
Хух, принялась за новую работу, теперь это будет "беременная" туника, красивого голубого цвета из пряжи с мохером для моей подружки! Вот такая:
Корделия sunnyshiny Девочки, спасибо, вязка крупная, простой узор, пряжа удачная, так что идет хорошо, главное, чтобы пузико и все остальное быстрее, чем я вяжу, не росло
lepata бозе, какая красотища!!! Нет, тебя нужно определенно в отдельную темку "lepata - хвастушка, мастерушка" Просто ну неприлично с простыми смертными выставлять свои работы, и задумки..Потому как один смертный, т.е. я уже лежит под компом от завидухи. Ну,умничка! желаю тебе легко и быстро воплотить в жизнь задуманное
Iriwih Спасибочки за приятные и теплые слова...не надо мне никакой отдельной темки, мне просто скучно одной вязать, хочется компанию, тем более я заметила, что вязание, это заразительно, другие видят, что можно своими руками сделать с определенными навыками, и тоже пробуют, и получается...я себя мастером этого дела не считаю, настоящие мастерицы сами придумывают идеи, их воплощают, а я чужими идеями пользуюсь . Просто я нахожу для этого время, а многим на это времени абсолютно не хватает. Или свободное время хочется совсем на другое потратить.
Iriwih Она так легко вяжется!!! Тебе может описание нужно? Туника вообще-то не для беременных, просто мы решили с подружкой, что можно и на животик приспособить