Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
Для меня сборка тоже самый не любимый этап Но без нее не куда, разве что смайлы и колобки А мишки, как мне кажется, самые сложные в этом плане. Игрушки, которые побольше, проще собирать.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
lepata писал(а):
мадам_МИРАЖ, хорошенькие игрушки, умничка! Мне пикпнес больше всего понравился. Как настоящий! А каких размеров твои игрушки!
Спасибо большое! Размер у всех разный от 12см (мишки) до 45см (собачки). Правда это придумывались йокшерские терьеры, ну главное чтоб нравилось
Lora, если не собирать, то это разве что гусеничку или змею вязать надо. Я тоже не люблю собирать. Бывает игрушка месяц валяется в виде "расчлененки", а потом беру себя в руки и начинаю сшивать. Вот сейчас три игрушки ждут своего часа
мадам_МИРАЖ, Taisiya, , а мордочки вы как делаете? приклеиваете или пришиваете, или может вышиваете? Я опасаюсь, что ненадёжно прикрепленные детальки опасны для грудничков, да и не только и деток постарше.
Все пришиваю (головы, лапы), носы смотря кому или вышиваю или приклеиваю. А для деток можно глазки вязать и пришивать, носы вышивать. И тогда не будет опасных деталек.
А зачем сборка нужна? Девочки, это ж вязание крючком! Я вязала игрушки, когда мне было лет 10-13. Сама придумывала, конечно. Первым моим творением была лошадка. Ушки, гриву, хвост - всё вязывала "монолитом". В туловище в нужных местах оставляла дырки, и потом из этих дырок вывязывала ноги (предварительно вставив проволоку для жёсткости). Ну, это когда туловище было уже набито. Потом я вязала собачку, льва и львицу (лежащую), по тому же принципу. В вязании крючком ведь главное преимущество - что можно сразу видеть, что получается. А когда шить игрушку по выкройке - пока всё не сошьешь и не набъёшь, непонятно, как оно будет выглядеть в итоге. Поэтому я предпочитала вязать...
Девочки, всем спасибо за отзывы по котошарфу:thanks: Идейка была отсюда: liveinternet.ru/users/natalika902/post100496983/ Там же висела и схемка примерная, но сейчас я ее чегось-то не вижу. Наверно, озаботились повышением продаж перед НГ (вроде год кота будет?)
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 40 сообщений(я)(е).
Привет, девчонки! Я только начинаю здесь общаться и захотела о себе немного рассказать. Моим главным увлечением наряду с вышивкой вот уже 2 года является вязание игрушек. Вяжу для себя, своего малыша и в подарок близким людям. Схемы придумываю конечно не сама, а использую описания взятые из интернета или любезно предоставленные опытными мастерицами вязанной игрушки. Вот мои детки :