Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки!!! Хочу вязанные слингобусы, но когда увидела их цену, решила научиться их делать самой. Может кто этим увлекается, есть инструкции, как же это чудо соорудить?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Кстати нет бусинок в магазине Узелок (а в инете писали что есть..) нет в Фениксе, купила в магазине на Металлургов - где ниточки для вязания - Но бусинки дороговаты по 1,5 гривны, органза по 50 копеек вышла -связала - а теперь думаю - как ИХ УКРЕПИТЬ на органзе? особенно киндеры?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 июн 2012 01:00, всего редактировалось 1 раз.
- а холафайбер ГДЕ брали? хочу его в игрушечки добавлять. узелки УВИДЕЛА, СПАСИБО! - сижу плету, с органзой не очень получается - киндеры Слишком большие! Заполнила их стеклышками, бисером - шуршит здорово - что еще можно - чтобы звук новый был? )
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девочки, я брала бусины деревянные, не покрытые ни чем ,просто отшлифованные в магазин Маковка. Вот так они выглядят, довольно крупные Обвязываются отлично стоят, кажется 4 гр за 10 шт. http://www.makovka.com.ua/nabor-busin-derevo-1,5-sm,-10-sht/up.html Как раз их использовала для последнего комплекта.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- магазин украинский, по-моему они в Киеве. Доставка без проблем хоть на почту, я кажется, через Интайм получала. Хозяева ответственные, постоянно выходят на связь.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
я тоже брала в Маковке, уже 2й заказ отправила, бусины 1,5 4.10(10 шт), а 2см(6.10), , но полуторасантиметровые все таки маловатые, а вот если через одну делать, то как раз красиво.
А в чётках тоже бусинки маловатые .
Насчет ниток, я вяжу самым тоненьким ирисом и крючком 0,75, чем толще нитка, тем грубее получаются бусики
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Прошу прощения, специально померяла бусинки свои (болванки), действительно 2 см. Вот так это получилось (но я не делаю слингобусы, я обычные делаю)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
-P.S.- для слингобус 1,5 действительно будут маловаты.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Прошу прощения, специально померяла бусинки свои (болванки), действительно 2 см.
Классные бусики и браслетик!!! Спасибо за магазинчик - сейчас посмотрю что там есть!! А еще вопросик - нитка какая? и чем скрепляли браслетик?
Отредактировано модератором Нарушение правил: 2.4 Уважительно относитесь к другим пользователям форума не используйте транслит и не пишите ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ, не используйте яркие цвета (красный цвет может использовать только Администрация) и размеры шрифтов без повода. Исключение: допускается использование ярких цветов в Поздравлениях и Дневниках пользователей. Но не забывайте про чувство меры!
Выдано предупреждение
Ириш я сделала довольно большие, фотку выкладывала выше. В киндеры насыпала бисер, ракушки!, бубенчик нашла от подковки+ крупу - шерудит по круче маракас, обвязала все Лилией и еще связала на киндере одну пчелку и все это на резиночку подвесила - пока весит на автокресле - едим - шерудит лучше всякой китайской погремушки!!! Сейчас сайт выложенный девочками прошерстю и еще что нибудь сделаю.
vimart - Спасибо за пины, хоть ПРОСВЯТИЛА:) а то мы на резиночке все делали.
Юля Клеха писал(а):
у меня доставка автолюксом вышла 13 грн, сейчас отправила заказище, посмотрим соклько он будут стоить (но уже новой почтой)
- обязательно расскажешь - что получилось. так как наши бусинки в Запорожье, все же дорогие, ну сходила я в магазин Н - бусина 1,5 см стоит 2 гривны - это у меня бусики будут под 20 гр+ нитка+ работа, я в жизни за 90 гр.их не продам... надо все же попробовать что vimart советует - 10 бусинок 6 + доставка я посчитала это 5-6 гривен - то дешевле ровно в 4 раза. Вот и мои слингобусы - из киндера, внутри бисер- я решила их не объединять - каждую игрушку отдельно подвесила. - носики и ушки у типа пчелки сделала из пластиковой глины.
Биргит, пожалуйста, кстати, на резинке тоже можно, но нужно или более крепкую брать, чтобы не порвалась, или в несколько слоев ее делать. Забавные подвески-игрушки получились.
Юль, я тоже раньше думала что слингобусы только для деток маленьких, но связала пару штук на шнурке - сестре подарила (она в Вене живет) -*причем ничего оригинального - только одни бусины обвязанные, перемешанные с мелкими деревянными - и все - звезда района!!!