2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 10 сообщений(я)(е).
vimart Спасибо, ты такая отзывчивая! Я методом проб и ошибок вроде вышла на оптимальный вариант узора, спинку почти до кокетки довязала, у меня пряжа в 2 раза тоньше, чем на оригинале, поэтому мудрю, а в 2 нити - мне пряжи не хватит, в интернет-магазине больше такой нет, а под заказ пока мне не ответили...Я на осинках нашла "разбор полетов" по этому полуверу, там и фотки есть в других ракурсах и получше качеством, так что все дело за временем...надеюсь, все получится....Я чуть освобожусь, выложу в соответствующей темке все свои и не свои наработки
а какая там спинка? а рукава похоже и правда просто в косы заплетены по принципу как когда-то ручки проволокой обплетали ))
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
а рукава похоже и правда просто в косы заплетены по принципу как когда-то ручки проволокой обплетали ))
Только они как-то все же закреплены, иначе бы коса распалась бы и расползлась по всему рукаву.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
sunnyshiny Ты такие модельки находишь, что у меня только одно желание - отложить в сторону (даже отбросить) все то, что вяжу в данный момент и срочно приняться за новый ! Просто не могу зяглядывать в эту темку Только можно тебя еще попросить, там в описании свитерка с ромбиками, сказано вязать ромбы как в модели 9 - а ее описания нет - можешь глянуть и написать, как там вязать ромбики?) пожалуйста )
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 21 янв 2010 22:34, всего редактировалось 1 раз.
а рукава похоже и правда просто в косы заплетены по принципу как когда-то ручки проволокой обплетали ))
Только они как-то все же закреплены, иначе бы коса распалась бы и расползлась по всему рукаву.
Девочки, косы на рукавах провязываются, а не сплетаются , а вот "ленты" до кос и после вяжутся раздельно...
Летучая_Мышь писал(а):
а какая там спинка?
Я вяжу такую-же, как и перед
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лёлька Спасиьбки, я уже вяжу, не без помощи єтой темки на осинках
Лена, а мне, если честно, из той темки эта интерпретация понравилась больше . Она на странице 23, исполнитель - Cnopochka, там и описание есть.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.