Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Я брала Yarnart Jeans, уж больно давно запала на эту пряжу. У неё моточки по 50 гр/160 м, вышло 4 полных мотка и последние 30 см столбиков с накидом довязывала из 5го. Ну т.е. примерно 220 гр. Длина где-то на размах рук, точнее не меряла
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
ещё нет, я планирую его стирать с сеточке, а пряжа довольно ноская на вид, так что я думаю, всё будет ок
Pussycat писал(а):
я не умею крючком
Там используются азы вязания крючком, так что разучив всего 3 элемента, сможешь связать Я вообще не очень люблю изделия, вязанные крючком, но вот шарфик меня покорил.
_______________________________ Орфографические ошибки в письме — как клоп на белой блузке. (c) Ф.Раневская
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 5 сообщений(я)(е).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка где-то 4-5 дней, с перерывами... Ну т.е. не денно-нощно. Но вяжется долговастенько из-за оборок, потому как там слишком много этих столбиков с накидом и "продвигаются" они особенно в последнем ряду оооочень медленно.
Pussycat Пряжа одна для всего во всяком случае я не встречала конкретно пряжу для спиц или для крючка. лишь бы тебе нравилась. Только учитывай, что для крючка пряжи нужно побольше, чем для спиц.