Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Летучая_Мышь, я вяжу на круговых спицах без швов, так что уже видно, что по обьему большой будет. Уже не первый раз сталкиваюсь с несоответствием размера с описанием вяжу в две нити и боюсь, чтоб хватило мотков. А то покупать пряжу нынче дорогое удовольствие. Думаю мож всё-таки распустить и начать заново в одну нить и с меньшим количеством петель связала примерно 30 рядов по 190 петель в каждом
sunnyshiny, описание соответствует только если использовать те же нитки и спицы но да, бывают и пролеты а ты вяжешь прям как написано? я обычно беру схему и считаю сама - так не пролетишь.
Я застряла на своем пледе
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
sunnyshiny, вы тогда гляньте в описании у них нитки сколько метров в 100 гр и прикинь к своим, если примерно одинаково, то шире из- за того что вы в 2 нити вяжите . Напишите что у них и что у вас в наличии. И сколько они предлагают петель набирать. Я подумаю.