pandorray, Юля, можно просто поболтать о пряже, инструментах. По себе знаю, когда пообщаешься с другой любительницей вязания, сразу хочется что-то новое творить.
Я пожалуй после 2-го смогу в любой день Не то чтобы есть чем особо хвастать, но купленная через Таю последний раз пряжа уже вырисовывается в теплую шальку.
Девочки, всем привет Искала в гугле курсы по вязанию. Таких уйма, как оказалось. Но очень хотелось найти какой-то клуб вязания в дружеской непринужденной атмосфере Мне всегда в детстве нравилось вязать на уроках труда, бабушкам делала всякие поделки на праздники, вышивала подушечки для иголок, но т.к. детство было по большей части занято рисованием и танцами, то с вязанием так и не сложилось. Сейчас максимум на что меня хватает - это шарфик, поясочек, возможно какая-то несложная сумочка. Не хватало терпения, потому что нет знаний техники и каких-то нюансов, всё время распускала, а до перевязывания руки не доходили. По схемам я как-то не ориентируюсь, всё на глаз, хотя знаю, что это неправильно. Очень хочется подсмотреть за работой уже опытных вязальщиц, да и в компании веселее. Видела, что собирались организовать встречу, но, наверное, не получилось. Может, всё же соберемся? плюс всякие печеньки, пироженки
gayka, можно попробовать - примерно тут дату-время обсудить, а там попросить администрацию форума вынести в баннер объявление о встрече - может тогда больше человек соберется
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
gayka, можно попробовать - примерно тут дату-время обсудить, а там попросить администрацию форума вынести в баннер объявление о встрече - может тогда больше человек соберется
Я, в принципе, могу в любое время. Но большинству скорее всего удобно в выходные. Поэтому я подстроюсь под остальных А есть где собираться или местечко нужно искать?
Я тоже хочу! Меня тоже хватает только на самые несложные вещи, а меня еще интересует опыт опытных вязальщиц как правильно вязать большие вещи - платья например, там всякие выкройки, допуски, проймы.
Мне тоже выходные удобнее. А вот где собраться? Я так давно в кафешках не была, что даже и не знаю где искать потише
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Я тоже хочу! Меня тоже хватает только на самые несложные вещи, а меня еще интересует опыт опытных вязальщиц как правильно вязать большие вещи - платья например, там всякие выкройки, допуски, проймы.
Я думаю, не у всех опытных есть время, вот так просто тратить на обучение. Нужно или друг друга чему учить, либо за вознаграждение. Мне, скажу честно, особо похвастаться нечем поэтому прошу, откликнитесь те, кто был бы не против провести время в приятной творческой девчачьей атмосфере, научить и подзаработать. Пожалуйста!
Цитата:
Мне тоже выходные удобнее. А вот где собраться? Я так давно в кафешках не была, что даже и не знаю где искать потише
В кафешках явно не до вязания будет. Устроим поболталки да и только )))) Было бы неплохо дома у кого-то собираться. Я вот не против, но у меня даже сидеть негде, мебели нет (две табуретки). Долгий и нудный ремонт Весна на носу, можно на улице в парке на скамеечках ))))
gayka, я ж не говорю прямо обучение, просто подсказать куда подсмотреть ,с чего проще начать - общими словами поделиться опытом) Дома то конечно хорошо, но у меня в однушке максимум еще 2 человека поместятся + кошка которая тоже очень любит "повязать". А кто нибудь был в "Бочке меда"? Там где оплачивается время прибывания, первый час 18 грн, след. вроде по 9 грн + чай,кофе Может нам такое подойдет?
цитата с афиши
Цитата:
Первое в Запорожье антикафе. Не имеет кухни и меню, зато угощают чаем, кофе, печением, а также другими сладостями.
Оплачивается только время проведенное в антикафе: 30 копеек минута первого часа пребывания, остальные минуты - по 15 копеек. Всё остальное - бесплатно!
Кроме того, можно приходить со своей едой :), пользоваться бесплатным Wi-Fi, играть в настольные игры, читать, рисовать, а также участвовать в тематических вечерах.
Запрещено курение, распивание спиртного и азартные игры!
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...
Последний раз редактировалось pandorray 18 фев 2013 15:20, всего редактировалось 1 раз.
pandorray, По-моему, отличный вариант, как для посиделок А по поводу кошечки, я про свою малявку вспомнила, которая любит всё, что движется и не движется. С ней не навяжешься :))))
Сориентируйте, пожалуйста, где эта Бочка меда находится? Я тут недавно живу, из Днепра переехала, там такие почасовые кафе открывать начали, не знала, что в Запорожье тоже есть. Это здорово!
gayka, по проспекту остановка ул.Мира, если ехать в сторону Металлургов, то через 1 после Украины, или предыдущая перед бульваром Шевченко и полтора квартала вверх
gayka, по проспекту остановка ул.Мира, если ехать в сторону Металлургов, то через 1 после Украины, или предыдущая перед бульваром Шевченко и полтора квартала вверх
Поняла, буду знать. Спасибо У нас сейчас 3 желающих?