2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart Безумно красиво! Дочка такая лапулька в этом платье! Мне как то больше с золотой ленточкой нра, платьеце светло оливковое, правильно цвет передался? Это крючком такая красота получилась?
vimart отличное платьичко! А вообще , девчата, вы умнички. Такие красивы аботы, а у многих есть и очень сложные вещи. надо б поороться со своей ленью и чё нить свое показать
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
vimart, присоединяюсь к остальным, платье, действительно, отпадное!!! Такая кропотливая работа! Видно, что мелкими спицами связано, очень аккуратно, очень нежно и красиво получилось! Доче под стать
vimart Боже, какая прелесть! Очень красиво! И с лентами оригинально придумали, будете менять и платье будет обновляться и освежатся. Еще можно под цвет ленту с обручем одевать, думаю хорошо будет смотреться.
Ksana-hd Itsme Девочки, сарафанчики замечательные!!! Выкладывайте фотки в хвастунишках Там вас больше нахвалят Девченочки-малявочки явно модницами растут
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Летучая_Мышь,Алёшкина,Лександра,Корделия,КиСюХа,Nesta,sunnyshiny,Kaitlyn,Юля Клеха,Helga-Olga,ЮлияВАОй, девочки, всем-всем большое спасибо та такое огромное количество похвал. Ленты я три купила, просто фотографировала вечером, третья из органзы с розовыми и зелеными кругами или пятнами, но ее не было видно на фотках. С бежево-желтой действительно очень нежно смотрится, а с ярко-зеленой более ярко. Алёшкина
Цитата:
Мне как то больше с золотой ленточкой нра, платьеце светло оливковое, правильно цвет передался? Это крючком такая красота получилась?
цвет точно такой же и на самом деле, но точно оттенок определить не могу. А вязала его спицами, № 1,5, кажется. Там нить обычный хлопок. очень тонкая. Платье вязалось, можно сказать, 2 года. Просто я его прошлой зимой почти довязала, осталось последнее плечико рядов 5-10 и закрывать, сшивать. Но мне что-то тогда не понравилось, так и забросила. А вот пару недель назад стало жалко, столько работы потрачено впустую. Решила перевязать кокетку, на спинке перевязала, показалось хуже, вернула все на место. Доделала, собрала. Осталось только постирать и отутюжить. Лександра
Цитата:
Супер. Это ты по схеме вязала?
Да, схема их журнала "Сабрина Беби", только немного изменений добавила - убрала рукавчики, по описанию оно шло как крестильное, в виде распашонки, сзади только 2-3 пуговки кажется. Ну и размер подогнала под нас. ЮлияВА
Цитата:
Еще можно под цвет ленту с обручем одевать, думаю хорошо будет смотреться.
спасибо за идейку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.