Девочки, а если только нас трое соберется... Я не знаю, что показывать... столбики с накидом и без Или сделаем задание. В нете поискать что-то интересное по вязанию, а потом поделиться наглядным примером :)
По квартирам вряд ли получится - или негде или домашние собрались на выходной вместе. Надо что-то такое, типа центральной библиотеки, что ли.... Чтобы если и оплатить, то недорого, может, кто подскажет что-то более конкретное. У меня вариантов больше не нашлось.
Да, я согласна. По любому, надо собраться, попробовать, а там видно будет.Только я немного уже вяжу, хотелось бы, чтобы когда будем обсуждать вещи посложнее, а не начальные этапы. Но это только моё мнение.
Я вяжу спицами и крючком понемногу. У меня больше сложности с тем, как правильно рассчитать нужное количество прибавок и убавок петель, реглан, да и многое другое. Например, разобраться в сложном узоре с учетом выше сказанного.
Я немного вяжу крючком и спицами, но как уже выше писала, меня обычно хватало на шарфики, сумочки и другую мелкую дребедень. Хочется связать что-то более глобальное, а для этого не хватает знаний и навыков. Нашла видео уроки по вязанию на ютубе, буду по чуть-чуть ознакамливаться.
gayka,linao, у меня тоже и кручок и спицы. Орнаменты, косы вроде неплохо получаются, посижу и разбираюсь. Но без подробной схемы не могу.... Мне надо чтоб на схеме четко было расписано где сколько убавить, где прибавить, сколько рядов провязать. Я таким макаром вязала себе жилетку с капюшоном, но не успела довязать, ее конфисковала сестра, чуток заставив переделать, но она свободного покроя, поэтому с расчетом там даже не заморачивалась
_______________________________ May every day of our life together be worse than the next...