Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Лисичка:))), у нас есть раздел, посвященный вопросам по работе форума. В теме ниже кликабельные ссылки на темы, в т.ч. как добавить фото и много другое: ladies.zp.ua/viewtopic.php?f=280&t=1274
Валерьянка, о дааа, видно -видно финиш! А я буду полочку со спинкой джемпера сшивать старшей дочери из нитки - травки, такой пушиистик, няммм потом 2 рукава и горловина
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Всім доброго ранку. Я новенька, тільки ознайомлююсь з розділами.
Обожнюю в'язати. І зараз працюю спицями, для подруги в'яжу слідочки. Одну пару вже зв'язала, але не вгадала з розміром. Тепер прийнялась за другу. Вперше в'яжу слідки двома спицями без швів. Думала що буде важко, але ні. Мабуть, легка модель попалась.
А ще лежить недовяз сумка-шопер гачком, їй вже рік. Пов'яжу трохи закину. Чомусь так важко вона не йде.
Лена Санна, вот попробуй посмотреть мастер-класс, каждый шаг проговорен и все максимально понятно. Я ее слушаю и успокаиваюсь Даже на этом уровне польза
Я не вязала лет 5, и вот резко начала с ее мастер-классов.
inn4ik,я подписана на Катю (blackmoor.knitting), так вот по ее МК у меня получаются панамы и шляпы по другим не получаются! сто раз перевяжу и не то а у нее - с первого раза у нее есть тоже плечевые изделия, но я морально не готова столько вязать , большие - только игрушки мне долго вязать надоедает