2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Taisiya, спасибо, а вот сравнить цены во Вдохновении и той же Софии, как выходит? Мне просто через весь город в это Вдохновение пилять, А София рядышком, на Металле
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Nesta, я в Софии не была. Я ее найти никак не могу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я вот такую шапку хочу дочке связать, а нитки никак не подберу. В прошлом году вязала ей из чистого акрила, так шапка свалялась через пару месяцев. Вся в катышках, страшненькая такая стала
Taisiya, совсем-совсем не колючиеNesta,я не была в этом сезоне ни там ни там, да и сравнивать можно только по нескольким позициям, очень разный асортимент, по крайней мере из того, что меня интересовало, кажется во Вдохновении Alize Cashmera была дешевле на гривну или 50коп. А про интернет-магазины сейчас в соответствующей темке посмотрю, если там не писала, то напишу... Я тебе в личку кинула телефончик "Вдохновения" в справочнике нашла, сама не звонила...
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Девчонки, подскажите какие нитки и сколько лучше взять на толстый мужской свитер (вариант охотничье-рыбацкий)? Рассматриваем нитки Lanoso Remy, Yarnart Merino bulky или Alize Lana Gold в две нитки. Что из этого больше подойдет? Lanoso Remy Состав: 30% акрил, 70% шерсть Длина: 47 м Вес: 50 грамм http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=REMY Yarnart Merino bulky Состав: 50% шерсть, 50% акрил Длина: 100 м Вес: 100 грамм http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=85
Девчонки, подскажите какие нитки и сколько лучше взять на толстый мужской свитер (вариант охотничье-рыбацкий)? Рассматриваем нитки Lanoso Remy, Yarnart Merino bulky или Alize Lana Gold в две нитки. Что из этого больше подойдет? Lanoso Remy Состав: 30% акрил, 70% шерсть Длина: 47 м Вес: 50 грамм http://www.lanoso.com/hizmetlerimiz.php?ID=REMY Yarnart Merino bulky Состав: 50% шерсть, 50% акрил Длина: 100 м Вес: 100 грамм http://www.yarnart.info/UrunDetay.aspx?uid=85
Я бы для такого случая выбирала бы подешевле, т.е. Yarnart Merino bulky, хотя Lanoso Remy будет теплее...вот и выбирайте что важнее...В зависимости от размера потребуется 900-1000 грамм Если в нашем СП брать, то к Yarnart Merino bulky еще несколько плюсов, ее потребуется 2 упаковки по 9,18, а Lanoso Remy 1,5 упаковки по 13,1, а если ни с кем не получится объединиться, то прийдется брать 2 и пряжа останется, хотя это тоже плюс - хватит на шапку, шарфик. Я за вторую
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
ТаткаТати, не видно фото Taisiya, пожалуйста, правда она классная?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Я бы для такого случая выбирала бы подешевле, т.е. Yarnart Merino bulky, хотя Lanoso Remy будет теплее...вот и выбирайте что важнее...В зависимости от размера потребуется 900-1000 грамм Если в нашем СП брать, то к Yarnart Merino bulky еще несколько плюсов, ее потребуется 2 упаковки по 9,18, а Lanoso Remy 1,5 упаковки по 13,1, а если ни с кем не получится объединиться, то прийдется брать 2 и пряжа останется, хотя это тоже плюс - хватит на шапку, шарфик. Я за вторую
sunnyshiny,классные,у меня такие же,только черные,но я их покупала.Связать у меня не хватит способностей Хотя схемку бы с удовольствием позаимствовала бы,может бабушка свяжет...
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Митенки можно связать по таким описаниям А клапан описывается здесь http://www.sdelaysama.com/new/masterclass/vareszki_-_mitenki_karmanchik/27945/ его потом нужно просто пришить, правда он не округлый, как на твоих митенках...если захочешь округлый, набери больше, чем шесть петель и сделай раза 3-4 прибавлений по одной петле
Лепаточка, спасибо за описание, но я ничего не пойму в нем, так что дождусь собрания клуба вязальщиц
А сейчас о насущном. Вяжу мужу шапку. Нашла в нете вот такой шарфик: Очень понравился основной узор. Но в описании как-то не получается он на 30петель. Не пойму в чем дело. Это неправильное описание? Или я просто тупенька немного?
Цитата:
Основной узор из книги Cheryl Oberle "Folk Shawls" (число петель кратно 14 + 2). Ряд 1, 3 и 5: 2 лиц,*(1 изн, 1 лиц) 2 раза, 1 изн, 2 лиц; повт. от * Ряд 2, 4 и 6: * 3 изн, (1 лиц, 1 изн) 2 раза; повт. от *, закончить 3 изн Ряд 7: 2 лиц, * 12 изн, 2 лиц; повт. от * Ряд 8: по рисунку. Ряд 9: лиц Ряд 10, 12, и 14: *2 изн, (1 лиц, 1 изн) 2 раза, 1 лиц; повт. от *, закончить 2 изн. Ряд 11, 13, и 15: 2 лиц, *(1 лиц, 1 изн) 2 раза, 3 лиц; повт. от * Ряд 16: *7 лиц, 2 изн, 5 лиц; повт. от *, закончить 7 лиц. Ряд 17: по рисунку. Ряд 18: изн Повт 1-18 р. Набрать 44 п. Выполнить 7 рядов узором Рис. Первые и последние 7 п каждого ряда продолжаем вязать узором Рис (вставьте маркеры). Основной узор вяжется на 30 п между маркерами.