Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
На днях увидела вязаную игрушку, просто потрясающе! Оказывается что,такие игрушки и у нас становятся всё более популярны. Особенно среди самых маленьких. Ведь по идее они развивают мелкую моторику, что в свою очередь развивает интеллект..
Я в прошлом году, девочки, вязала снежинки. Потом укрепляла их ПВА, чтоб форму держали. И дарила в винтажной коробочке с мандариновыми корочками для запаха. Очень здорово получилось! Делюсь идеей
_______________________________ Добро бескорыстно, но всегда возвращается...
Galin, такие симпатичные Смешарики , особенно Ежик
Каруселька, а зайка, прям, как живой, просто загледение! Снежинки очень тоже понравились - нежные - принежные! Молодцы девочки!!! А я вот не зря в вашу темку присоседилась,подглядываю, подслушиваю идейки. Вяжу я не очень, но если что -то взбрендит в голову....спать не буду Уж очень мне понравились такие пупсы вязанные, теперь настраиваюсь.
Последний раз редактировалось Erene 11 дек 2014 08:53, всего редактировалось 2 раз(а).
[quote="Каруселька"]Erene, спасибо за приятный отзыв!
А я вязала как-то подобную куколку спицами, только она размером где-то 50-60 см получилась. Каруселька, классная куколка получилась, а сколько времени приблизительно нужно на такую?
Erene, там фото из журнала. Я давно уже вязала эту куколку, лет пятнадцать назад, наверное, и не помню уже сколько времени на нее ушло. Но я вязальщик со стажем, вяжу быстро.
_______________________________ Добро бескорыстно, но всегда возвращается...
Каруселька, какая прелесть А чем вы подкрашиваете носик и глазки? А то насмотрелась тут на зайчат и тоже хочу попробовать И я прихвастну - мой первый амигуруми