2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Летучая_Мышь, съезд, я так поняла, это соединение спиц с леской? Именно по этому, тут некоторые поют дифирамбы спицам Адди. Там очень удачный переход, совершенно незаметный. Я только ими и вяжу
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Вопросик. По схеме надо вывязать из 1 петли 1 лицевую и 1 лицевую скрещенную. Не могу понять как это сделать. Не получается у меня. Из одной петли вывязать две, это я понимаю, тогда получается первая лицевая, а вторая изнаночная. А мне надо две лицевых, потому что прибавки идут по лицевой глади. Объясните пожалуйста
Это я сейчас вяжу косами, и не могу найти куда спецспицы для кос дела, сижу мучаюсь с чулочной спицей, постоянно выскальзывает. Нет чтобы в магазин сходить и купить новые для кос. Пошли вместе в магазин
Taisiya, а для кос это такие, да? Удобные? Мне скоро предстоят косы Раньше использовала булавку большую типа этой Но ее ж расстегни, застегни, погнутая спица наверное все же удобней.
А я использую шпильки для волос - у меня есть несколько штук совдеповских (белые такие гладкие-гладкие) и на них, вместо доп.спицы. Они намного меньше, чем спицы и очень удобно ими орудовать
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
ой девочки вязала-вязала себе берет с лепестками вот по этой схемке:
и думаю чего у меня лепестки такие короткие? а оказывается я не досмотрела что схема то не для гругового вязания как в круговом провязывать четные ряды?
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)