Девченки,как вы знаете мы сейчас играем в вязальную игру ''Зачарованая картина''! Скоро игра закончится ,но вязать коллективно интересней и быстрее,поэтому жду в этой темке ваших предложений и пожеланий! Не обещаю все исполнить,но постараюсь
Я прошу всех,кто находит интересные схемы с описанием к подушкам -присылайте мне в ЛС ссылку, я просмотрю!Я ищу постоянно,но возможно я чего-то не нашла,а вы нашли и видите,что понятно,красиво-присылайте,вы Очень поможет!
Последний раз редактировалось Ann999 02 мар 2016 17:43, всего редактировалось 1 раз.
http://www.stranamam.ru/post/10605207/ вроде не сложно и все схемы есть, нужно только построить выкройку на тот размер который нужен или вязать по одежде, которую носите, можно немного на вырост так как работа довольно большая (особенно на взрослых )
-Маришка-,очень красивый набор,вижу есть схема,но нет хотя бы общего описания,а без него будет много вопросов. Поэтому если найдешь описание,хотя бы в общих чертах-будет отлично
ksyunyaD30,можно и такую. Вообще можно несколько вариантов одновремено или с маленьким разрывом запустить ,только это будет не игра-а онлайн-вязание. В принцыпе разница не большая.