Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Что вы сейчас вяжете? Как идет работа? Что не получается или наоборот, чему научились? Делимся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Lavinoka Обалдеть, как красиво! Успехов в поисках! А ты к осинкам не обращалась?
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Iriwih тем более я заметила, что вязание, это заразительно, другие видят, что можно своими руками сделать с определенными навыками, и тоже пробуют, и получается...
Это точно. Я когда жила в Киеве и делила квартиру с двумя девочками, обе стали вязать вместе со мной. Там, правда, с разъездом похоже все и остановилось. А моя подруга начинала с нуля под моим чутким руководством, теперь вяжет вещи на заказ. Хотя я сама на заказ не вяжу, практически. И ты lepata - главный минус - это недостаток времени. Я вот пытаюсь соорудить вот такую штуку для дочери только покрой чуток меняю - горловина мне не подходит. Нужно что бы прикрывала горлышко. Поэтому сейчас пробую связать сплошным полотном. Т.е. начать с одного рукава, перейти на плечи, сделать дырку( отверстие) для шеи, и дальше на второй рукав. А потом довязать горловину. Получиться или нет - будет видно в процессе работы, может придеться думать и вязать по другому. Да, забыла я ей еще и рукавчики удлинила, и сделала дырочку для большого пальца - такой себе вариант митенок+полусвитер во я загнула.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Девочки, я все никак не соберусь со сборкой спального мешка для новорожденного, застряла на рукавах... Не знаю как их втачивать. В описание написано просто "втачить рукава". Вот все схемы и рисунки с рукавами:
что значит вернуться и провязать? У тебя готова деталь рукава? Должны быть готовы спинка и перед. Делишь деталь рукава пополам. Одно половинку с спинке пришиваешь, другую к переду. После того как пришила делаешь боковой шов между передом и спинкой.
Nataly ну я за это и говорю. У меня уже спинка и перед плечевыми швами скреплены. Плечевой шов это серединка рукава. Я не знаю как правильнее рассчитать, чтоб пришить. От серединки к концам, или с одного конца в другой?
sunnyshiny метишь на окате рукава цетнр, прикалываешь к плечевому шву булавкой, затем прикалываешь равномерно, нигде не растянивая и не собирая рукав к пройме., сгивать можешь начинать с любого края, переда или спинки. Еще проверь перед сшиванием длину бокового шва и среза рукава, они должны быть одинаковыми по спинке и полочке.