Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Девочки!!! Хочу вязанные слингобусы, но когда увидела их цену, решила научиться их делать самой. Может кто этим увлекается, есть инструкции, как же это чудо соорудить?
_______________________________ Если я вдруг споткнусь и упаду, ты не смейся, дурак, а загадывай желание…звезда упала )).
Катюша спасибо!!! ну одно киндер яичко можно себе любимой купить:)
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Последний раз редактировалось Биргит 27 июн 2012 01:01, всего редактировалось 1 раз.
осылка 2 кг и очень объёмная новой почтой доставка 13 грн+мне сделали скидку 5% это 10грн, так что получилось очень выгодно!
- Ну Все Юлия убедили окончательно и дешево и интересно. Новая почта - склад возле Гаи на Победе? А под маленьких деток делаете - все же на органзе - узелки завязываете как ограничитель бусин?
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Для деток можно брать шнур толщиной около 1 мм. Вощенный может не подойти( из-за обработки), но то же вариант. Связать цепочку из воздушных петель тойже нитью, что и обвязывала бусины и нанизать бусины. Если для взрослого, то раньше я нанизывала на леску, не очень практично, леска так и норовит иногда порваться(я делала 2 слоя для надежности) и любит растягиваться под тяжестью бус. Сейчас все нанизываю только на тросик ювелирный. Ну или на вощеный шнур.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Вика, спасибо за совет, посмотрю сегодня в Украине эти шнуры, хотя дороговато будет выходить. У меня сейчас получилось ровно на 25 гривен на нитке Яарн-арт - Бегония.
А бусы в среднем от 30 и выходят. (это я считаю для взрослых, куда идут и нити, и бисер, и нить, и бусинки разные , и замочки)
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Давайте девочки - присоединяйтесь - связала РОВНО за 3 часа - пока сынуля спал я связала, подготовила бусины, органзу и ниточку и вперед. все же нитка Бегония - лучшая - советую:)
Ксения - зайди в раздел на слингобусы - Там Юля дала ссылку на инет магазин - я тоже заказала - очень дешево, когда придут -покажу. ЭТо я сделала из Пластиковой глины бусины - взяла у ребенка -+ они застыли и обвязала. и пару бусинок купила 10 штук за 10 гривен - в Бусинковой королеве - инфу о магазине я в слинобусах в ветке выкладывала. но у них ОООООченьм мелкие бусинки - видишь я их не обвязывала - а просто вставила.
Биргит,ну Наташ, ты и шустрая - мне на тебя еще равняться и равняться
Ириш спасибо за комплимент , аж краснею и таааак приятно. хотя в отличии от тебя я так на спицах классно как ты не вяжу. сейчас уже 3-ю! неделю вяжу спицами Тимоошке костюмчик - к ночи выложу - с Травки - он в нем на синий пушистый шарик похож:)