2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Taziana, для пройм попробуй закрыть сначала 3 петли, затем в каждом втором ряду - сначала 2 петли, а потом одну, затем в каждом 4-м, 3 раза по 1 петле, всего 9 петель, а горловину еще не успела посчитать
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
lepata,Лена,а подскажи как добиться ровного края?Смотри, я пробовала первую кромочную снимаю,вторую провязывая лицевой протягиваю через кромочную и так 3 раза.Так или нужно по-другому? А убавление в конце ряда делать с изнаночного ряда? Прости,что задаю много глупых вопросов Спасибо
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
А для горловины переда закрой средние 6 петель и дальше вяжи обе части по-отдельности, со стороны горловины закрывай в каждом втором ряду, сначала 3 петли, затем 2 петли. затем 1 петлю, а затем в каждом 4-м 2 раза по 1 петле....останется на каждом плече по 9 петель. Для спинки начни горловину на 2 см выше в сравнении с передом, закрой средние 6 петель, затем в каждом втором ряду сначала 4 петли, затем 2 петли, затем 3 раза по одной петле.
Я обычно закрываю петли провязывая 2 вместе изнаночной
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana писал(а):
Лена,а подскажи как добиться ровного края
Так вопрос именно в этом? Ты не знаешь способа закрыть горловину красивыми петельками? А ты что, больше никак обрабатыать края не будешь? Из толстой пряжи трудно сделать акуратный край, имхо. Я если честно, подумала, что ты попетельно не знаешь как закрыть...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Taziana писал(а):
А убавление в конце ряда делать с изнаночного ряда?
Да, с изнаночного
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Так вопрос именно в этом? Ты не знаешь способа закрыть горловину красивыми петельками? А ты что, больше никак обрабатыать края не будешь? Из толстой пряжи трудно сделать акуратный край, имхо.Я если честно, подумала, что ты попетельно не знаешь как закрыть...
Да скорее всего буду(правда еще не знаю как )просто думала,что можно добиться идеальной линии Спасибо тебе за помощь
_______________________________ Незаменимых нет, но есть неповторимые.
Девочки, может быть кто-то слышал, набор АДДИ_клик (10 спиц, 3 лески) - как он по качеству? Переход в месте соединения леска-спица интересует. Обычные неразборные спицы Адди мне очень понравились.
Приблизительная выкройка рукава с "фонариком" для Мышки
Девченки а как вы повязываете кромочные петли? Начала вязать шарфик и все забыла остановилась на узоре с изнаночных и лицевых.
А я люблю вязать первую и последнюю петлю в каждом раду, если вторая лицевая, то первую вяжу лицевой, если предпоследняя - изнаночная, то последнюю - изнаночной, и наоборот, мне так край больше нравится
Почитала я здесь... Темка для меня: столько всего хотела связать... шарфик для мужа уже пару недель мучаю...
А еще у меня такой вопрос: подскажите где в Запорожье можно купить итальянскую пряжу??? Везде, где видела только Турция. Покупала летом в Днепропетровске такую классную пряжу: желтый меланж, где-то 8-9 - прелесть, а не нитка , только как называлась не помню
MaliSSa, во "Вдохновении" в темке про магазины с пряжей уже объясняли, где это