2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart,шапочка класс я своей тоже быстренько связала шапку и шарф, холода наступают
Я почти месяц ее вязала. Связала быстро, а потом собирала все остальное время. Бред, конечно, раньше бы за день-два сделала бы. А сейчас то одно, то другое, лени больше, чем положено. Теперь еще и за шарфик нужно взяться Самой смешно, что так долго.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
vimart, а я нитки купила черт знает когда, а связала только вчера потому как поняла, что шапочки более теплой нет, только коламбия, а ее еще явно рано надевать
Ну вот так примерно и я. Сначала присмотрела шапочку на нЕксте, потом прикупила ниточки. Чуть позже дошла очередь и до вязания. Связала быстро, потом с неделю собиралась с мыслями, чтобы вывязать цветок и листочки. Ну и потом почти месяц шапка лежала почти готовая, но без подкладки. Все откладывала, ладно потом, еще нет в ней надобности. А как холодать начало, так быстренько и доделалось все за один вечер. Хотя, эта шапка нам ближе к НГ только понадобиться, на морозы.
Красиво. Знаю сколько труда в нем. Сама подобное вязала, только из тонкого хлопка и спицы 1 брала. Пока довязала - думала умру.
vimart Taziana Полька Nesta КиСюХа Спасибо всем за отзывы! Очень приятно! Nesta Я любой ажур к сожалению только на спицах. Крючок для меня пока остается тайной. Разве что обычный столбик. Учителя нет хорошего А так хочется освоить
_______________________________ Два сыночка и лапочка дочка!
fuchic,vimart,katrinka, такие прелести вы связали, просто чудо!
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)