2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
девочки, как вы на осинке что то понимаете? я там почему то вообще ничего не могу найти. куча букв и ни о чем((( может что ни так смотрю? интересуют свитера мужские и женские. но нашла лиш пару штук и то без описания(((
tinuly844326, когда зашли в форум Вязание, то вверху странички есть табличка Подфорумы, там все и перечислены, нажимаете на нужном названии и проходите дальше.
Чувствую я моя "вязальная" болезнь развиваеться... докупала сегодня нитки на шапку ребенку думала ниткошопоголизмом заболела. Удержало то что нужно еду покупать еще)) и что дешевле у Таи в СП заказать все))
Вот что хотела спросить еще девченки: вяжу шапку. Правда в магазине не было ниток как в описании ( (75% овечьей шерсти, 25% полиамида, 210 м/50 г)) взяла акрил. На шарф ушло 200г. На шапку чувтсвую тоже 200... хотя писали 100г хватит. Докупила сегодня еще 100 г.
единственное что не нравиться так это размер шапки. на меня большая блин((( а на 3х годовалого ребенка.... На обьем головы 49-50... странно... шапки никогда не вязала. Придерживаюсь схемы строго.
Вот посоветуйте пожалуйста: может тогда на шапочке стоит втянуть резинку чтобы на ушках хорошо держалась?
Девочки,подскажите пожалуйста.Решила связать мужской свитер различными вариациями кос.Где можно посмотреть схемы для вязания,а то не все в инете можно разглядеть (очень мелко напечатано).
Ronny спасибо) так и сделаю)) будет проще наверное)
теперь проблема точно попасть в мужской размер жилета. Схема на 48-50 а мне 42-44 надо бы. кто то знает как высчитывать петли?) вот ссылочка на сам жилет