Для пользователей!!! 2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Давайте в этой теме делиться идеями и воплощениями вещичек для деток, связанных крючком
ksyunyaD30 посмотрите еще в этом блоге: http://crochetclub.net/blog/2011/11/15/detskaya-letnyaya-shlyapka/ теоретически, по аналогии, пропуски под хвостики можно сделать в любом рисунке
платюшки да, спицы, и описания у меня без выкроек, словесные. но как идейку можно и крючком повторить, не обязательно же делать так плотно, просто подбирайте свой узорчик под понравившуюся модель. а журнал найдете - так там много разного, и спицами и крючком..
Девочки, если есть у кого кофта на мальчика 3 года, выложите пожалуйста схему или описание. Очень хочется и сынуле что-то связать, а то все доче и доче
Нашла несколько схем красивых платьиц для маленьких модниц:
вот вообще как-тио не представляю их на своих малявках На выход - есть довольно классные обычные - из ткани, на каждый день - шорты наше все! Везде полазить, побегать, покататься на велике ТАк за 5 лет старшей и не связала ни одного, наверно я очень практичная
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
я племяннице вязала летний сарафан из хлопка (по-моему уже выкладывала фото где-то). она его носит уже третий сезон сначала он был длинноватый, сейчас еще не сильно короткий. носит не снимая, т.к. хлопок, и дырчатый рисунок - не жарко. и при этом красиво