2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Nesta, я вязала, но у меня размер был задан узорами. Т.е. провязываешь все узоры по схеме и какой будет размер заранее не знаешь. Покажи по какой схеме вяжешь?
Nesta, посмотри в нете образцы крючковых шалей, как на людях сидят. Отсюда уже будешь танцевать. Как тебе больше нравится, чтобы только немного поясницу прикрывала или чтобы можно было полностью укутаться?
а вы нитки стираете перед вязанием ? или потом уже готовое изделие?
я всегда стираю уже готовое изделие Т.к. нитки для крючкотворчества вообще на разных основах - картон, пластик - куда стирать? А для спиц - тоже не вижу смысла, сейчас качество намного лучше, как и окрас ниток, чем при совдепии, когда новые нитки перематывали, стирали и обратно сматывали.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
находила инфо на сайтах мол стирать надо, а то некоторые садятся некоторые растягиваются изделия. поэтому и решила спросить ))
да, у меня так кашемир себя вел, очень сел после стирки, хоть и дорогущая нитка была тут проще - вяжете образец, лучше 10*10 и потом его стирайте, так как вы бы стирали готовое изделие, высушите и измерьте все размеры по выстиранному образцу
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
попробую так. У меня шерсть растянулась после стирки) размера на 2))) но был моя ошибка. Я стирала не в одной воде а в теплой потом в холодной. постирала заново в горячей воде, ждем пока высохнет)
Девочки объясните начинающей вязальщице на спицах , что такое 4 лицевых скрестить? Как их скрестить, вообще не мойму Сразу прошу прощения за глупый вопрос
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Lilit, скорей всего имеется ввиду косичка, просто схему так коряво перевели. Две петли переносите на дополнительную спицу и оставляете их перед или за работой (в зависимости от того, в какую сторону должно быть перекрещивание), потом провязываете две следующие петли и после этого две петли с дополнительной спицы.
tinuly844326, о! хорошая идея, я что то про ютую совсем забыла Taisiya, вот не знаю, но вроде не коса (по рисунку смотрю) - наверное имеется ввиду скрещенная лицевая петля... буду пробовать, а там посмотрим. К сожалению не могу вставить описание и изображение работы
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!