2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Манюша,начинать нужно с ушка, 1ряд - 3 возд. петли, соед.столбик (во 2 возд.петлю), ст.б.н., 5возд. петель, соед.столбик (в 4 возд.петлю), ст.б.н. В 4 ряду 2возд. петли стоит перенести и вязать их в начале ряда.
Девочки, скажите, пожалуйста, чем начать учиться вязать? Вот хочу вязать - так,чтоб что-то полезное - шапочки ребенку, например... Но вот не знаю, что взять в руки - крючок или спицы? В школьное время вязала крючком.
МамаКатя, нужно начать с того, что тебе комфортнее. Мне, например,крючок ближе. А что именно вязать - начать нужно с чего-то попроще. Главное, чтоб было полное описание и оно было тебе понятно.
Правильная мысль Мне вот больше спицы нравятся, хотя и крючком умею вязать. Крючковые вещи воспринимаю только летние, чтобы были воздушные и дырявые. А спицевые для меня универсальны, могу для лета ажур из хлопка наковырять, могу шерстяной зимний свитер.
девочки, посоветейте простой в тоже время красивый узор на плед. я новачек в работе с крючком, в схемах вообще не понимаю, но просмотрев видео уроки - освоила основные виды петель. очень хочеться что-то связать своими руками. проще пледа пока ничего не придумала
людок007, начните с салфетки чтоль а то плед это такой пласт огромный, что в процессе может отбить желание
у меня стимул - в конце декабря - рождение малыша, вот скоро ухожу в декрет с работы, ищу себе полезное занятие. и хотелось бы что-то сделать своими руками, а не просто купить.
людок007, аа ну для ребенка это меньше вообще удачи! когда есть стимул - все получается выберите который не из мотивов, чтоб легче было и е нужно было еще напрягаться мозги в соединении или безотрывном вязании в той теме, что дала ksyunyaD30,вот этот или этот будет не сложно, тем более если основные петли вы умеете.
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
людок007, аа ну для ребенка это меньше вообще удачи! когда есть стимул - все получается выберите который не из мотивов, чтоб легче было и е нужно было еще напрягаться мозги в соединении или безотрывном вязании в той теме, что дала ksyunyaD30,вот этот или этот будет не сложно, тем более если основные петли вы умеете.
мне понравился беленький, а не подскажите, какими петлями здесь нужно вязать?
[/quote]мне понравился беленький, а не подскажите, какими петлями здесь нужно вязать?[/quote] В ссылке, данной Вам на предыдущей странице, есть описание и схема. Ровных петелек! Будут вопросы - обращайтесь!