2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Ой, спасибо, спасибо, спасибо!!! от таких теплых слов, сразу захотелось еще что нибудь выложить. пошла вязать комбинизончик! на фото справа моя старшая дочь (в дворце Пионеров на новом году), костюм связан из нитки - Премиум Каре. Всех еще раз с праздником!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Девчонки, примите в свое общество? У меня тоже есть много интересных мною сделанных вещей. Например это платье
ужасно красиво, особенно болеро и платецо первое на доце. Русалочка можешь выложить схемку в болеро с тюльпанами в разделе платья? И какой ниткой ты вязала? Очень интересно и самой такое чудо связать хочется!! Молодчинка!!!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
Биргит, схемку болеро по твоей просьбе выложила в разделе платья. А модельки знеакомые, потому что наше "дефиле" в основном проходит на Шевчике в парке. Носим все с большим удовольствием. Если понравилось, могу еще выложить готовые изделия.
Биргит, схемку болеро по твоей просьбе выложила в разделе платья. А модельки знеакомые, потому что наше "дефиле" в основном проходит на Шевчике в парке. Носим все с большим удовольствием. Если понравилось, могу еще выложить готовые изделия.
Супер. Ты просто Асс!!! Я тоже эту девочку видела в парке и в больничке второй, ты на участке у Щербины? Особенно мне НРАВИТЬСЯ твоя доця в Филетовом платье - Главное и тепло и КРасиво.МОЛОДЧИНКА!
Vertu3112, мне тоже очень понравились ваши работы. очень аккуратно выполнено. молодец!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Русалочка, платьице для дочи обалденное. меня всегда поражает когда столько деталей разных. и главное - так все подогнано и красивенно выполнено. и доче идет фасон и цвет! завидую таким мастерам. работы
_______________________________ С уважением, Анна
Жизнь не измеряется числом вздохов, которые мы сделали: она измеряется числом моментов, когда у нас перехватило дыхание
Спасибо всем за оценку. Фиолетовое платье сделано одним целым, спицами. Вязала его от горловины - рукав реглан. Где хотела, там делала беленькие вставочки. А началось все с пряжи: увидела и сразу поняла, чего хочу и как будет выглядеть- рукав фонарик и ромашки... Можно сказать, что это мой маленький эксклюзивчик. А на пряжу окружающие говорили "фу, ну и цвет". Кому как.
Неее ,я в парке не гуляю,а знакомые,потому,что Осинка - мое учебное пособие
Оксан- а ты его не продаешь? сколько здесь Данилу? Я тоже своему пупсу начала комбез с ПУФА, но что то не идет. нужно разбавить какой нибудь ниткой, думаю - может как у тебя взять нитку - с какой нитки у тебя комбинизончик? как он носился?