2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Летучая_Мышь, захвалила Это когда очень надо, и все сразу получилось. А бывает же и не так, на прошлой неделе связала все детали, день они отлеживались, потом мне захотелось простирать их, чтобы точно усадку дали. Засунула в мешок и в машинку, накидала туда еще мелких вещей из корзины и умчалась гулять бобиков. Вернулась, открываю машинку а там мешок порвался, все детали вывалились, но самое страшное, что я концы ниток длинные оставляю, так они все намотались вокруг полотенца. Я этот пучок из связанных деталей и полотенца больше часа распутывала. А потом еще оказалось, что одно плечо полочки распустилось. Высушила, довязала плечо, плотность немного отличается. Плюнула на это, начала сметывать, и тут новый сюрприз - полочка оказалась на три сантиметра короче спинки, хотя должны были быть одинаковой длины. Радостная пошла вязать новую полочку
это два столбика с накидом , провязанные вместе, потом одна воздушная петля и еще пере столбиков провязанные вместе
не-не это 4 столбика (ну один из них это поднятые воздушные петли), а значек полукруга - это конец ряда - соединительная петля после последнего пышного столбика и последних трех в. петель
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Ну, просто я чайник - у меня на счету всего-то 3 вязанные вещи - пинетки, шапочка и шляпа доце, поэтому я не особо еще разбираюсь. Вроде, и понятно, но я не соображу по количеству петель - где сколько воздушных - со столбиками, вроде, понятно.
Летучая_Мышь писал(а):
Крупнее в плане ближе чтоб виднее, или другую схему?
Угу, хотя бы, чтобы раппортов пару было видно, а то вчера перелопатила в нэте, а именно такую схему не нашла - только похожие рисунки, а я зануда - мне именно такое болеро надо
получается рапорт около 12 петель! (попробуйте связать небольшой кусочек - чтоб ничего не стягивало и не болталось. Я иногда увеличиваю или уменьшаю кол-во) 1 р - 4 (или 5 качество плохое) в.п, через 6 петель 5 ст. с н. с одним основание, снова 4 вп и через 6 петель приделать к основанию ))) в следующих рядах соединяется к вп, которые между 2х ст с н 2 р - 2 ст с н с одним основанием между ними 3-4 вп, 6 ст. с н. через одну вп, снова 2 ст с н с одним основанием между ними 3-4 вп
обвязка: 1р - арки из 8 вп, чрез каждые 4 петли в основании 2р - с центра арки - 2 вп, пышный столбик, 4 вп, пышный столбик, 2 вп, арка из 4 вп 3р - из центра целой арки - 2 вп, 1 ст с н, 2 вп, 5 ст с н. с пико на краюшках, 2 вп, 1 ст. с.н., 2 вп, соединяем с центром полной арки
не умею описывать показать легче но надеюсь более-менее понятно
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)