2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
Уважаемые Форумчане. Убедительная просьба, все схемы прятать под спойлер и хайд от незарегистрированных пользователей. Спасибо.
Вот вязала доче кофточку.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А вот и наша выстраданная шапулька - только мама выкроит время свяжет, как шапулька мала, только перевяжет - опять мала -- уж больно быстро головушка росла Нитки таки цикави - от дуже тонких до очень толстых, зато тепло
Теперь пошла вязать посерьезнее вещички ХОтя еще пару шапок в задумках
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 12 апр 2011 21:59, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
Нитки таки цикави - от дуже тонких до очень толстых, зато тепло
- в АТБ на Бородинском? моток ниточек 14 гривен - а сколько в моточке метров? Мне уже интересно, Хочу тоже. Надюшка в шапочке така ЦИКАВА!
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
в АТБ на Бородинском? моток ниточек 14 гривен - а сколько в моточке метров?
Наташ, они там не постоянно, а в акции, были, в товарах, которые каждый четверг во всех АТБ выкладывают ТАкого плана были розовые и бежевые, я еще по 2 мотка взяла для Таи чето сварганить. и еще был акрил 100% но такой классный - взяла фиолетовый и желтый, метраж 100г -100м вроде бы
Биргит писал(а):
Надюшка в шапочке така ЦИКАВА!
спасибки , ей дуже этот цвет идет
Taziana писал(а):
Только мне твое пухлощекое творение больше нравится,чем всякие там шапки,пусть даже и самые красивые
Полька писал(а):
Хоть шапочка и классная
спасибко, девочки, это да, мое малепусенькое пухлюсенькое творение не может затмить ни шапка, ни что-то другое
Нютка писал(а):
какая позитивная шапуля, доченьке очень хорошо в ней.
та надоела зима и захотелось чего-то яркого
Taziana писал(а):
,класс
пасибочки
Vertu3112 писал(а):
это просто пряжа секционного крашения.
такой хорошенький узорчик выложился Мне очень нравится такая пряжка
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Спасибо всем за теплые слова. Я сейчас что-то делаю для малявки. Пока еще не знаю, что получится, но в проекте это должен быть комбинированный сарафан (вязано - шитый).