2.12 Запрещена любая реклама (в том числе скрытая) и коммерческие объявления, а также любая агитация других сайтов/ресурсов/форумов (в том числе ссылки в профилях, аваторах и подписях; никах; реклама своих услуг в дневниках и других темах) – всё это обязательно должно согласовываться с Администрацией форума. Учетные записи таких пользователей будут удаляться по усмотрению администрации. Администрация оставляет за собой право определять, что является рекламой.
1. Писать "Связано, сделано на заказ, на продажу и т.д." - запрещено! 2. Фотографии с сайтами - запрещено!
девчата, а напомните сколько ниток на салфетку нужно, вязать буду крючком, есть 3 разных по цвету моточка ярнарт тюлип 250м/50г. вот сижу и думаю, моточка на салфетку хватит??? есть маленькие крючки, но думала 1,5 подойдет
Девочки, привет. Собралась вязать берет для принцессы по схеме Anadiomena,
но столкнулась с тем, что не могу понять, как справится с круговым вязанием на гибких спицах все время какие-то передергивания, вытягивания шнура, отсутствие "свободы" в спице... Может такие небольшие изделия надо просто вязать на пяти спицах? или удобнее это делать на гибких, просто необходим навык?
Mashali, если ширина изделия меньше длины спиц, то неудобно, но можно приспособиться...мне удобнее на пяти. На гибких спицах приходится все время петли по шнуру перетягивать.
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
Mashali, ага вытягивать леску сама такое не люблю. Маш, если начало от центра - начни на 5ти, а когда будет достаточно петель перейди на леску только не забудь повесить начало ряда а то я не всегда про него помню Еще есть коротенькие спицы с леской для шапок, но у нас большая редкость - только заазывать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
lepata,Летучая_Мышь, девульки, мерси Все поняла, буду вязать на обычных 5 спицах и не париться если наберется достаточно петель, то перейду на гибкие. Просто, что вчера, что сегодня все мои попытки повязать заканчивались, как в анекдоте "Если б не знал, что рыбалка успокаивает, поубивал бы всех "
Я узнала, что люди могут держать спицы не так, как я буквально на прошлой неделе почему-то считала, что существует единственный венно правильный, ну, и естественно, самый удобный, способ вязания-так как делаю я
А оказалось чего только не напридумывают
Таня, я вообще как-то не так представляла вязание на леске поэтому и вставила видео-вдруг кому-то ещё пригодится
Девочки,а кто вяжет жакардом,как вы делаете чтоб изделие не стягивало? Вот я вяжу свободно,переплетая нить,изнанка -акуратная,Ног изделие стягивает всеравно Надо больше отпускать нити? Так тогда изнанка будет не очень,а это плед.