Кто-то встречал пряжу Color city в украинских инет-магазинах? это китайская пряжа по германской технологии, состав --разный, с пухом песца, норки и даже енота)...отзывы неплохие, но цена с российских сайтов +доставка не очень рентабельно..
Nataly_90210, попробуйте погуглить . Мне первое, что нашло инет-магазин "Южанка" возят эту пряжу под заказ , цена 66 грн. за моток. Может есть еще другие предложения
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
yasha1, у меня бывает после долгого перерыва в вязании и если с непривычки вяжу долго в теч. дня, то может побаливать кисть руки После такого даю рукам пару дней отдыха.
yasha1,болят руки, вчера вязала толстый снуд - так правая рука прям отваливалась потом
девчата. а где можно купить помпоны для шапок? подруге связала шапку - надо теперь помпон купить. И еще - как его туда примостырить? Привязывать. а как стирать - отвязывать, или на кнопке (видела девочки так делают), а КАК пришить туда кнопку???
mari87, пришить к меховому бубону кнопку это просто ЖАХ... я поколола себе все пальцы, но на кнопке удобно Если бубоны из кролика подойдут, то напишу где покупала
У меня вопрос сколько нужно акрила на детский плед крючком размером 100*100 ?
_______________________________ Так я люблю Україну Я тут народився і тут хочу жити Так я люблю Україну Сильно люблю і буду любити Так я люблю Україну Свою родину, свою сім`ю Мені є що втрачати, є кого любити І я сильно ціную те, що люблю (ТІК)
Жужа,Юльчик ,акрила уйдет где-то 1-2 упаковки, смотря какой акрил( метраж, вес мотка),но на след дочке где-то две упаковки ушло,помню один моток остался вязала с него потом тапки.
Ann999, Аня, мне нужно к новому году связать новорожденной в подарок. Какой акрил посоветуешь? Мне на крючок №3-3,5 (узор пока подбираю). У тебя упаковки по 100 грм. были?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ты этот плед тканью подшивала или так оставила?
Жужа,акриловый не подшивала,пользуюсь уже несколько лет,не деформировался,все отлично,чуть катышки появились и все. Я бы взяла детский акрил Нако беби или Ализе Секерим беби,надо пойти в теме глянуть метраж и вес. Это из тех,что такик мягенькие на ощупь получаются Пошли в темку,я поищу и там кину ссылки